loci: | loci predefiniti ( 9 ) | |||||||||||||||||
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locus SSR: | VVS2 | VVMD5 | VVMD7 | VVMD27 | VrZAG62 | VrZAG79 | VVMD25 | VVMD28 | VVMD32 | |||||||||
allele: | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 |
dimensione: | 139 | 151 | 231 | 239 | 239 | 239 | 175 | 189 | 188 | 194 | 247 | 247 | 240 | 250 | 237 | 239 | 241 | 241 |
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OIV | descrizione | valore | ||
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601 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N1 | 3 | corta (105 mm) | |
602 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N2 | 5 | media (105 mm) | |
603 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N3 | 5 | media (75 mm) | |
604 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N4 | 9 | molto lunga (55 mm e oltre) | |
605 | Foglia adulta: distanza dal seno peziolare al seno laterale superiore | 3 | corta (50 mm) | |
606 | Foglia adulta: distanza dal seno peziolare al seno laterale inferiore | 3 | corta (45 mm) | |
607 | Foglia adulta: angolo tra N1 e N2 misurato alla prima biforcazione | 7 | grande (56°-70°) | |
608 | Foglia adulta: angolo tra N2 e N3 misurato alla prima biforcazione | 5 | medio (46°-55°) | |
609 | Foglia adulta: angolo tra N3 e N4 misurato alla prima biforcazione | 7 | grande (56°-70°) | |
610 | Foglia adulta: angolo tra N3 e la tangente tra il punto peziolare e l’estremità N5 | 9 | molto grande (> 70°) | |
612 | Foglia adulta: lunghezza del dente di N2 | 3 | corto (10 mm) | |
613 | Foglia adulta: larghezza del dente di N2 | 5 | medio (14 mm) | |
614 | Foglia adulta: lunghezza del dente di N4 | 1 | molto corto (6 mm) | |
615 | Foglia adulta: larghezza del dente di N4 | 5 | medio (14 mm) | |
617 | Foglia adulta: distanza tra l’estremitá di N2 e l’estremitá della prima nervatura secondaria di N2 | 3 | corta (30-45 mm) |
distanze | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Lunghezza della nervatura N2 | 106.300 | 7.600 |
Larghezza del seno peziolare / Distanza tra i punti SP e SP’ | -3.900 | 4.100 |
Lunghezza della nervatura N3 | 79.500 | 7.700 |
Lunghezza della nervatura N2’ | 101.000 | 9.000 |
Distanza tra estremità di N2 e estremità della prima ramificazione laterale di N2 | 44.600 | 12.900 |
Lunghezza della nervatura N3' | 75.500 | 8.700 |
Distanza tra estremità di N2' e estremità della prima ramificazione laterale di N2' | 46.000 | 17.400 |
Distanza dal seno peziolare al seno inferiore destro | 40.900 | 4.900 |
Distanza dal seno peziolare al seno inferiore sinistro | 39.900 | 5.300 |
Distanza dal seno peziolare al seno superiore destro | 42.800 | 4.500 |
Distanza dal seno peziolare al seno superiore sinistro | 41.200 | 5.800 |
Nervatura N3, lunghezza dal seno peziolare alla nervatura N4 | 11.900 | 1.600 |
Nervatura N3’, lunghezza dal seno peziolare alla nervatura N4’ | 12.800 | 2.100 |
Lunghezza della nervatura N5 | 26.200 | 1.700 |
Lunghezza della nervatura N5’ | 23.500 | 3.000 |
Lunghezza della nervatura N4 | 51.900 | 4.700 |
Lunghezza della nervatura N4’ | 48.200 | 6.800 |
Distanza tra punto peziolare ed estremità della nervatura N4 | 60.300 | 6.300 |
Distanza tra punto peziolare ed estremità della nervatura N4' | 57.000 | 8.400 |
Larghezza della foglia | 156.400 | 14.200 |
Lunghezza della foglia | 174.000 | 11.600 |
Lunghezza del picciolo | 117.500 | 10.800 |
Lunghezza della foglia compreso il picciolo | 236.500 | 15.300 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N2 e N2’ | 138.400 | 19.300 |
Lunghezza della nervatura N1 | 119.000 | 6.700 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N4 e N4’ | 57.200 | 13.100 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N3 e N3’ | 153.500 | 13.600 |
angoli | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Angolo tra N1 e N2 misurato alla prima biforcazione | 59.500 | 7.000 |
Angolo tra N2 e N3 misurato alla prima biforcazione | 50.200 | 6.300 |
Angolo tra N1 e N2’ misurato alla prima biforcazione | 59.600 | 5.500 |
Angolo tra N3 e N4 alla prima biforcazione di N3 | 55.600 | 5.500 |
Angolo tra N2’ e N3’ misurato alla prima biforcazione | 49.500 | 5.400 |
Angolo tra N1 e N2 misurato agli estremi delle nervature | 41.200 | 8.500 |
Angolo tra N3’ e N4’ | 66.600 | 7.600 |
Angolo tra N2 e N3 misurato agli estremi delle nervature | 57.600 | 5.600 |
Angolo tra N1 e N2’ misurato agli estremi delle nervature | 42.500 | 6.900 |
Angolo tra N3 e N4 misurato agli estremi delle nervature | 54.300 | 4.500 |
Angolo tra N2’ e N3’ misurato agli estremi delle nervature | 51.900 | 6.000 |
Angolo di apertura del seno peziolare misurato a SP e SP’ | 11.100 | 6.200 |
Angolo tra N3’ e N4’ misurato agli estremi delle nervature | 54.600 | 4.900 |
Angolo tra S e S’ con centro in N1 | 30.000 | 3.300 |
Angolo tra D e D’ con centro in N1 | 102.600 | 9.600 |
Angolo tra N3 e la tangente tra il punto peziolare e l'estremità N5 | 79.600 | 7.800 |
Angolo tra I e I’ con centro in N1 | 37.400 | 2.700 |
Angolo tra N3' e la tangente tra il punto peziolare e l'estremità N5' | 79.000 | 4.700 |
rapporti | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Prodotto di Lunghezza e larghezza della foglia | 27358.000 | 4124.000 |
Rapporto tra la lunghezza del picciolo OP e la lunghezza della nervatura N1 | 0.989 | 0.080 |
Rapporto tra Lunghezza e larghezza della foglia | 1.115 | 0.041 |
Rapporto tra la distanza dal seno la lunghezza della nervatura N2 | 0.403 | 0.035 |
Media della base dei denti del lato sinistro | 7.582 | 1.628 |
Media della base dei denti del lato destro | 6.691 | 1.528 |
Media dell’altezza dei denti del lato sinistro | 6.126 | 1.454 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N4’ | 0.594 | 0.116 |
Media dell’altezza dei denti del lato destro | 5.696 | 1.454 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N2’ | 0.730 | 0.168 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N4 | 0.602 | 0.160 |
Rapporto tra l’altezza e la base dei denti del lato sinistro | 0.841 | 0.287 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N2 | 0.777 | 0.166 |
Rapporto tra la somma degli angoli a’ + b’ e la somma della distanza tra il seno peziolare e il seno superiore sinistro OS’ e il seno peziolare e il seno inferiore sinistro OI’ | 0.024 | 0.002 |
Rapporto tra l’altezza e la base dei denti del lato destro | 0.886 | 0.256 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N5’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.198 | 0.024 |
Rapporto tra la somma degli angoli a + b e la somma della distanza tra il seno peziolare e il seno superiore destro OS e il seno peziolare e il seno inferiore destro OI | 0.023 | 0.003 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N4’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.405 | 0.048 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N5 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.221 | 0.020 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N3' e la lunghezza della nervatura N1 | 0.634 | 0.058 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N4 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.437 | 0.034 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N2’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.848 | 0.052 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N3 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.668 | 0.051 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare al seno inferiore sinistro OI’ e la lunghezza della nervatura N3’ | 0.529 | 0.037 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N2 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.894 | 0.045 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare la lunghezza della nervatura N2’ | 0.408 | 0.049 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare al seno inferiore destro OI e la lunghezza della nervatura N3 | 0.515 | 0.043 |
OIV | descrizione | valore | |
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301 | Epoca di germogliamento | 5 / 7 | media / tardiva |
303 | Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 3 / 5 | precoce / medio |
351 | Vigoria del germoglio | 5 / 7 | media (70-80 g) / elevata (90-100 g) |
502 | Grappolo: peso di un grappolo | 1 / 3 | molto basso (<150 g) / basso (250-350 g) |
503 | Acino: peso di un acino | 1 / 2 | molto basso (<1,5 g) / tra molto basso e basso (1,5-2,5 g) |
504 | Peso dell’ uva prodotta per m 2 | 3 / 5 | basso (1,0-1,2 kg) / medio (1,4-1,6 kg) |
505 | Tenore in zucchero del mosto | 5 / 7 | medio (17,2-18,8) / elevato (20,2-21,8) |
506 | Acidità totale del mosto | 3 | bassa (5,2-6,8) |
508 | pH del mosto | 7 | alto (3,4-3,5) |
sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Forma di allevamento | Guyot | ||
Sistema di potatura | |||
Distanza tra le file (m) | 3.000 | ||
Distanza sulla fila (m) | 1.000 |
vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Peso medio tralcio (g) | 0.087 | 0.006 | 2 |
Peso legno di potatura per pianta (kg) | 1.033 | 2 | |
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 1.033 | 2 | |
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 10.000 | 2 | |
Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | 10.000 | 2 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Fertilità basale (grappoli/gemma) | 1.333 | 0.648 | 2 |
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.430 | 0.650 | 2 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 10.000 | 2 | |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 14.250 | 5.670 | 2 |
Peso di 100 acini (g) | 1.645 | 0.091 | 2 |
Peso medio grappolo (g) | 155.170 | 69.530 | 2 |
Produzione per ettaro (t/ha) | 14.417 | 2 | |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 4.325 | 2 | |
Produzione per pianta (kg/ceppo) | 4.325 | 0.106 | 2 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Acidità titolabile del mosto (g/l) | 6.000 | 2 | |
pH (pH) | 3.670 | 2 | |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 22.400 | 2 |
nessun descrittore polifenolico presente per Cabernet sauvignon (clone Rauscedo 5)
nessun descrittore aromatico presente per Cabernet sauvignon (clone Rauscedo 5)
nessun "altro" descrittore disponibile per Cabernet sauvignon (clone Rauscedo 5)