loci: | loci predefiniti ( 9 ) | |||||||||||||||||
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locus SSR: | VVS2 | VVMD5 | VVMD7 | VVMD27 | VrZAG62 | VrZAG79 | VVMD25 | VVMD28 | VVMD32 | |||||||||
allele: | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 |
dimensione: | 133 | 151 | 226 | 226 | 239 | 263 | 179 | 185 | 193 | 201 | 242 | 250 | 245 | 245 | 231 | 237 | 253 | 257 |
OIV | descrizione | valore | ||
---|---|---|---|---|
601 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N1 | ( 5.00 ) | ||
602 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N2 | ( 7.00 ) | ||
603 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N3 | ( 7.00 ) | ||
604 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N4 | ( 9.00 ) | ||
605 | Foglia adulta: distanza dal seno peziolare al seno laterale superiore | ( 5.00 ) | ||
606 | Foglia adulta: distanza dal seno peziolare al seno laterale inferiore | ( 7.00 ) | ||
607 | Foglia adulta: angolo tra N1 e N2 misurato alla prima biforcazione | ( 5.00 ) | ||
608 | Foglia adulta: angolo tra N2 e N3 misurato alla prima biforcazione | ( 3.00 ) | ||
609 | Foglia adulta: angolo tra N3 e N4 misurato alla prima biforcazione | ( 7.00 ) | ||
610 | Foglia adulta: angolo tra N3 e la tangente tra il punto peziolare e l’estremità N5 | ( 9.00 ) | ||
611 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N5 | |||
612 | Foglia adulta: lunghezza del dente di N2 | ( 5.00 ) | ||
613 | Foglia adulta: larghezza del dente di N2 | ( 7.00 ) | ||
614 | Foglia adulta: lunghezza del dente di N4 | ( 3.00 ) | ||
615 | Foglia adulta: larghezza del dente di N4 | ( 5.00 ) | ||
616 | Foglia adulta: numero di denti tra il dente all’estremitá di N2 e il dente all’estremitá della prima nervatura secondaria di N2, inclusi i denti precitati | ( 1.00 ) | ||
617 | Foglia adulta: distanza tra l’estremitá di N2 e l’estremitá della prima nervatura secondaria di N2 | ( 5.00 ) |
distanze | ||
---|---|---|
descrittore | valore | deviazione standard |
Larghezza della foglia | 194.700 | 12.800 |
Lunghezza del picciolo | 147.000 | 1.600 |
Lunghezza della nervatura N1 | 146.500 | 9.500 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N2 e N2’ | 177.000 | 7.500 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N2 e N2’ | 177.000 | 7.500 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N3 e N3’ | 185.700 | 17.200 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N4 e N4’ | 91.900 | 19.800 |
Larghezza del seno peziolare / Distanza tra i punti SP e SP’ | -15.900 | 10.800 |
Lunghezza della nervatura N2 | 138.200 | 14.700 |
Lunghezza della nervatura N2’ | 127.000 | 7.600 |
Lunghezza della nervatura N3 | 91.900 | 9.900 |
Lunghezza della nervatura N3' | 95.200 | 10.700 |
Lunghezza della nervatura N4 | 61.600 | 9.400 |
Lunghezza della nervatura N4’ | 60.500 | 11.100 |
Lunghezza della nervatura N5 | 29.700 | 2.900 |
Lunghezza della nervatura N5’ | 33.000 | 9.000 |
Distanza tra punto peziolare ed estremità della nervatura N4 | 73.300 | 4.000 |
Distanza tra punto peziolare ed estremità della nervatura N4' | 69.900 | 8.800 |
Nervatura N3, lunghezza dal seno peziolare alla nervatura N4 | 15.700 | 8.700 |
Nervatura N3’, lunghezza dal seno peziolare alla nervatura N4’ | 13.900 | 3.200 |
Distanza dal seno peziolare al seno superiore destro | 64.700 | 15.000 |
Distanza dal seno peziolare al seno superiore sinistro | 70.000 | 4.500 |
Distanza dal seno peziolare al seno inferiore destro | 67.600 | 3.300 |
Distanza dal seno peziolare al seno inferiore sinistro | 74.800 | 14.000 |
Distanza tra estremità di N2 e estremità della prima ramificazione laterale di N2 | 60.100 | 4.000 |
Distanza tra estremità di N2 e estremità della prima ramificazione laterale di N2 | 60.100 | 4.000 |
Distanza tra estremità di N2' e estremità della prima ramificazione laterale di N2' | 44.100 | 9.400 |
Lunghezza della foglia | 208.300 | 17.800 |
Lunghezza della foglia compreso il picciolo | 293.500 | 9.400 |
angoli | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Angolo tra N1 e N2 misurato alla prima biforcazione | 55.600 | 3.100 |
Angolo tra N1 e N2’ misurato alla prima biforcazione | 50.400 | 4.900 |
Angolo tra N2 e N3 misurato alla prima biforcazione | 49.900 | 5.600 |
Angolo tra N2’ e N3’ misurato alla prima biforcazione | 18.600 | 12.700 |
Angolo tra N3 e N4 alla prima biforcazione di N3 | 77.200 | 4.790 |
Angolo tra N3’ e N4’ | 53.200 | 5.900 |
Angolo tra N1 e N2 misurato agli estremi delle nervature | 45.900 | 1.900 |
Angolo tra N1 e N2’ misurato agli estremi delle nervature | 37.900 | 4.800 |
Angolo tra N2 e N3 misurato agli estremi delle nervature | 51.700 | 1.250 |
Angolo tra N2’ e N3’ misurato agli estremi delle nervature | 49.100 | 6.300 |
Angolo tra N3 e N4 misurato agli estremi delle nervature | 50.600 | 10.300 |
Angolo tra N3’ e N4’ misurato agli estremi delle nervature | 42.900 | 2.900 |
Angolo di apertura del seno peziolare misurato a SP e SP’ | 35.700 | 2.650 |
Angolo tra D e D’ con centro in N1 | 95.400 | 6.000 |
Angolo tra S e S’ con centro in N1 | 43.000 | 1.240 |
Angolo tra I e I’ con centro in N1 | 52.800 | 5.300 |
Angolo tra N3 e la tangente tra il punto peziolare e l'estremità N5 | 0.000 | 0.000 |
rapporti | ||
---|---|---|
descrittore | valore | deviazione standard |
Rapporto tra Lunghezza e larghezza della foglia | 1.070 | 0.020 |
Rapporto tra la distanza dal seno la lunghezza della nervatura N2 | 0.480 | 0.150 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare la lunghezza della nervatura N2’ | 0.550 | 0.050 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare al seno inferiore destro OI e la lunghezza della nervatura N3 | 0.750 | 0.110 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare al seno inferiore sinistro OI’ e la lunghezza della nervatura N3’ | 0.780 | 0.090 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N2’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.870 | 0.040 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N2 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.940 | 0.060 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N3 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.620 | 0.040 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N3' e la lunghezza della nervatura N1 | 0.650 | 0.060 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N4 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.420 | 0.040 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N4’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.410 | 0.070 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N5 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.260 | 0.060 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N5’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.260 | 0.060 |
Rapporto tra la somma degli angoli a + b e la somma della distanza tra il seno peziolare e il seno superiore destro OS e il seno peziolare e il seno inferiore destro OI | 0.010 | 0.000 |
Rapporto tra la somma degli angoli a’ + b’ e la somma della distanza tra il seno peziolare e il seno superiore sinistro OS’ e il seno peziolare e il seno inferiore sinistro OI’ | 0.010 | 0.000 |
OIV | descrizione | valore | |
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301 | Epoca di germogliamento | 1 | molto precoce |
303 | Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 5 | medio |
351 | Vigoria del germoglio | 5 / 7 | media (70-80 g) / elevata (90-100 g) |
502 | Grappolo: peso di un grappolo | 1 / 3 | molto basso (<150 g) / basso (250-350 g) |
503 | Acino: peso di un acino | 3 | basso (2,5-3,5 g) |
505 | Tenore in zucchero del mosto | 7 | elevato (20,2-21,8) |
506 | Acidità totale del mosto | 7 | elevata (11,2-12,8) |
508 | pH del mosto | 7 | alto (3,4-3,5) |
sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Forma di allevamento | |||
Sistema di potatura | |||
Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
Distanza tra le file (m) | 2.500 |
vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Peso medio tralcio (g) | 104.000 | 8.900 | 3 |
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 13.200 | 2.680 | 3 |
Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | 13.200 | 2.680 | 3 |
Peso legno di potatura per pianta (kg) | 1.140 | 0.110 | 3 |
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 1.140 | 0.110 | 3 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Fertilità basale (grappoli/gemma) | 1.800 | 0.900 | 3 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Produzione per pianta (kg/ceppo) | 4.599 | 0.110 | 3 |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 4.599 | 0.110 | 3 |
Produzione per ettaro (t/ha) | 183.960 | 10.120 | 3 |
Peso di 100 acini (g) | 324.610 | 12.150 | 3 |
Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 16.500 | 0.170 | 3 |
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 18.340 | 0.210 | 3 |
Peso medio grappolo (g) | 219.526 | 18.120 | 3 |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 21.250 | 1.400 | 3 |
Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 15.400 | 1.400 | 3 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Polifenoli totali bucce (g/kg) | 1.182 | 0.054 | 3 |
Antociani totali bucce (g/kg) | 0.293 | 0.011 | 3 |
pH (pH) | 3.590 | 0.150 | 3 |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 22.400 | 1.200 | 3 |
Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
Acidità titolabile del mosto (g/l) | 7.470 | 0.120 | 3 |
antociani monoglucosidi | buccia (mg/kg) (dev.st) | vinacciolo (mg/kg) (dev.st) | polpa (mg/kg) (dev.st) |
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delfinidina-3-monoglucoside | 21.65 | ||
cianidina-3-monoglucoside | 2.04 | ||
peonidina-3-monoglucoside | 7.95 | ||
petunidina-3-monoglucoside | 27.90 | ||
malvidina-3-monoglucoside | 111.08 |
nessun descrittore aromatico presente per Gaglioppo
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