loci: | loci predefiniti ( 9 ) | |||||||||||||||||
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locus SSR: | VVS2 | VVMD5 | VVMD7 | VVMD27 | VrZAG62 | VrZAG79 | VVMD25 | VVMD28 | VVMD32 | |||||||||
allele: | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 |
dimensione: | 133 | 145 | 225 | 235 | 248 | 248 | 182 | 195 | 196 | 206 | 251 | 259 | 240 | 240 | 251 | 261 | 259 | 273 |
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OIV | descrizione | valore | ||
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601 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N1 | 5 | media (135 mm) | |
602 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N2 | 7 | lunga (125 mm) | |
603 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N3 | 7 | lunga (95 mm) | |
604 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N4 | 9 | molto lunga (55 mm e oltre) | |
605 | Foglia adulta: distanza dal seno peziolare al seno laterale superiore | 3 | corta (50 mm) | |
606 | Foglia adulta: distanza dal seno peziolare al seno laterale inferiore | 7 | lunga (75 mm) | |
607 | Foglia adulta: angolo tra N1 e N2 misurato alla prima biforcazione | 7 | grande (56°-70°) | |
608 | Foglia adulta: angolo tra N2 e N3 misurato alla prima biforcazione | 5 | medio (46°-55°) | |
609 | Foglia adulta: angolo tra N3 e N4 misurato alla prima biforcazione | 7 | grande (56°-70°) | |
610 | Foglia adulta: angolo tra N3 e la tangente tra il punto peziolare e l’estremità N5 | 9 | molto grande (> 70°) | |
612 | Foglia adulta: lunghezza del dente di N2 | 5 | medio (14 mm) | |
613 | Foglia adulta: larghezza del dente di N2 | 5 | medio (14 mm) | |
614 | Foglia adulta: lunghezza del dente di N4 | 3 | corto (10 mm) | |
615 | Foglia adulta: larghezza del dente di N4 | 7 | largo (18 mm) | |
617 | Foglia adulta: distanza tra l’estremitá di N2 e l’estremitá della prima nervatura secondaria di N2 | 5 | media (46-55 mm) |
distanze | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Distanza dal seno peziolare al seno inferiore destro | 74.500 | 12.300 |
Distanza dal seno peziolare al seno inferiore sinistro | 77.500 | 6.600 |
Distanza dal seno peziolare al seno superiore destro | 54.700 | 14.200 |
Distanza dal seno peziolare al seno superiore sinistro | 60.900 | 13.600 |
Nervatura N3, lunghezza dal seno peziolare alla nervatura N4 | 10.700 | 1.800 |
Nervatura N3’, lunghezza dal seno peziolare alla nervatura N4’ | 12.900 | 1.200 |
Lunghezza della nervatura N5 | 31.600 | 4.200 |
Lunghezza della nervatura N5’ | 33.900 | 5.000 |
Lunghezza della nervatura N4 | 63.800 | 7.600 |
Lunghezza della nervatura N4’ | 66.200 | 7.400 |
Distanza tra punto peziolare ed estremità della nervatura N4 | 71.800 | 7.800 |
Distanza tra punto peziolare ed estremità della nervatura N4' | 76.300 | 7.800 |
Larghezza della foglia | 190.600 | 14.400 |
Lunghezza della foglia | 209.400 | 17.200 |
Lunghezza del picciolo | 137.200 | 20.100 |
Lunghezza della foglia compreso il picciolo | 278.400 | 24.600 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N2 e N2’ | 170.100 | 20.500 |
Lunghezza della nervatura N1 | 141.100 | 9.700 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N4 e N4’ | 70.800 | 14.700 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N3 e N3’ | 187.600 | 11.900 |
Lunghezza della nervatura N2 | 120.500 | 12.000 |
Larghezza del seno peziolare / Distanza tra i punti SP e SP’ | 1.200 | 10.000 |
Lunghezza della nervatura N3 | 94.700 | 9.800 |
Lunghezza della nervatura N2’ | 125.100 | 8.900 |
Distanza tra estremità di N2 e estremità della prima ramificazione laterale di N2 | 50.200 | 10.500 |
Lunghezza della nervatura N3' | 98.300 | 5.000 |
Distanza tra estremità di N2' e estremità della prima ramificazione laterale di N2' | 59.500 | 15.900 |
angoli | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Angolo tra N1 e N2 misurato alla prima biforcazione | 62.800 | 5.100 |
Angolo tra N2 e N3 misurato alla prima biforcazione | 51.500 | 7.000 |
Angolo tra N1 e N2’ misurato alla prima biforcazione | 65.600 | 4.700 |
Angolo tra N3 e N4 alla prima biforcazione di N3 | 61.400 | 6.400 |
Angolo tra N2’ e N3’ misurato alla prima biforcazione | 49.600 | 6.900 |
Angolo tra N1 e N2 misurato agli estremi delle nervature | 42.200 | 6.100 |
Angolo tra N3’ e N4’ | 60.300 | 4.100 |
Angolo tra N2 e N3 misurato agli estremi delle nervature | 59.300 | 4.600 |
Angolo tra N1 e N2’ misurato agli estremi delle nervature | 45.400 | 8.300 |
Angolo tra N3 e N4 misurato agli estremi delle nervature | 49.900 | 4.400 |
Angolo tra N2’ e N3’ misurato agli estremi delle nervature | 58.400 | 4.200 |
Angolo di apertura del seno peziolare misurato a SP e SP’ | 15.900 | 9.000 |
Angolo tra N3’ e N4’ misurato agli estremi delle nervature | 47.100 | 4.900 |
Angolo tra S e S’ con centro in N1 | 39.300 | 10.900 |
Angolo tra D e D’ con centro in N1 | 100.600 | 9.800 |
Angolo tra N3 e la tangente tra il punto peziolare e l'estremità N5 | 77.300 | 6.200 |
Angolo tra I e I’ con centro in N1 | 53.800 | 5.500 |
Angolo tra N3' e la tangente tra il punto peziolare e l'estremità N5' | 77.000 | 8.600 |
rapporti | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Media della base dei denti del lato destro | 6.914 | 1.137 |
Media dell’altezza dei denti del lato sinistro | 7.121 | 1.082 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N4’ | 0.617 | 0.139 |
Media dell’altezza dei denti del lato destro | 5.736 | 1.082 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N2’ | 0.880 | 0.151 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N4 | 0.637 | 0.114 |
Rapporto tra l’altezza e la base dei denti del lato sinistro | 0.966 | 0.230 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N2 | 0.809 | 0.159 |
Rapporto tra la somma degli angoli a’ + b’ e la somma della distanza tra il seno peziolare e il seno superiore sinistro OS’ e il seno peziolare e il seno inferiore sinistro OI’ | 0.015 | 0.002 |
Rapporto tra l’altezza e la base dei denti del lato destro | 0.847 | 0.220 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N5’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.240 | 0.033 |
Rapporto tra la somma degli angoli a + b e la somma della distanza tra il seno peziolare e il seno superiore destro OS e il seno peziolare e il seno inferiore destro OI | 0.016 | 0.003 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N4’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.469 | 0.040 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N5 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.223 | 0.021 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N3' e la lunghezza della nervatura N1 | 0.697 | 0.043 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N4 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.452 | 0.041 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N2’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.888 | 0.047 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N3 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.670 | 0.045 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare al seno inferiore sinistro OI’ e la lunghezza della nervatura N3’ | 0.791 | 0.072 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N2 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.853 | 0.053 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare la lunghezza della nervatura N2’ | 0.490 | 0.118 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare al seno inferiore destro OI e la lunghezza della nervatura N3 | 0.787 | 0.103 |
Prodotto di Lunghezza e larghezza della foglia | 40108.000 | 5964.000 |
Rapporto tra la lunghezza del picciolo OP e la lunghezza della nervatura N1 | 0.974 | 0.139 |
Rapporto tra Lunghezza e larghezza della foglia | 1.099 | 0.045 |
Rapporto tra la distanza dal seno la lunghezza della nervatura N2 | 0.453 | 0.100 |
Media della base dei denti del lato sinistro | 7.162 | 1.949 |
OIV | descrizione | valore | |
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301 | Epoca di germogliamento | 5 / 7 | media / tardiva |
303 | Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 5 | medio |
351 | Vigoria del germoglio | 7 / 9 | elevata (90-100 g) / molto elevata (>110 g) |
502 | Grappolo: peso di un grappolo | 3 / 5 | basso (250-350 g) / medio (450-550 g) |
503 | Acino: peso di un acino | 1 | molto basso (<1,5 g) |
504 | Peso dell’ uva prodotta per m 2 | 9 | molto elevato (>2,2 kg) |
505 | Tenore in zucchero del mosto | 5 / 7 | medio (17,2-18,8) / elevato (20,2-21,8) |
506 | Acidità totale del mosto | 3 / 5 | bassa (5,2-6,8) / media (8,2-9,8) |
508 | pH del mosto | 5 | medio (3,2-3,3) |
sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Forma di allevamento | |||
Sistema di potatura | |||
Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
Distanza tra le file (m) | 3.000 |
vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Peso medio tralcio (g) | 0.100 | 0.013 | 2 |
Peso legno di potatura per pianta (kg) | 0.969 | 2 | |
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 0.969 | 2 | |
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 15.000 | 2 | |
Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | 15.000 | 2 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Fertilità basale (grappoli/gemma) | 1.522 | 0.393 | 2 |
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.670 | 0.390 | 2 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Produzione per pianta (kg/ceppo) | 9.350 | 3.041 | 2 |
Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 15.000 | 2 | |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 25.000 | 1.410 | 2 |
Peso di 100 acini (g) | 1.517 | 0.092 | 2 |
Peso medio grappolo (g) | 378.040 | 73.010 | 2 |
Produzione per ettaro (t/ha) | 31.167 | 2 | |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 9.350 | 2 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Acidità titolabile del mosto (g/l) | 0.000 | 2 | |
pH (pH) | 0.000 | 2 | |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 0.000 | 2 |
nessun descrittore polifenolico presente per Coda di volpe bianca (standard)
nessun descrittore aromatico presente per Coda di volpe bianca (standard)
nessun "altro" descrittore disponibile per Coda di volpe bianca (standard)