loci: | loci predefiniti ( 9 ) | |||||||||||||||||
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locus SSR: | VVS2 | VVMD5 | VVMD7 | VVMD27 | VrZAG62 | VrZAG79 | VVMD25 | VVMD28 | VVMD32 | |||||||||
allele: | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 |
dimensione: | 133 | 133 | 225 | 235 | 247 | 263 | 179 | 183 | 194 | 204 | 245 | 259 | 242 | 242 | 237 | 249 | 253 | 253 |
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OIV | descrizione | valore | ||
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601 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N1 | 7 | lunga (165 mm) | |
602 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N2 | 7 | lunga (125 mm) | |
603 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N3 | 7 | lunga (95 mm) | |
604 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N4 | 9 | molto lunga (55 mm e oltre) | |
605 | Foglia adulta: distanza dal seno peziolare al seno laterale superiore | 7 | lunga (90 mm) | |
606 | Foglia adulta: distanza dal seno peziolare al seno laterale inferiore | 7 | lunga (75 mm) | |
607 | Foglia adulta: angolo tra N1 e N2 misurato alla prima biforcazione | 5 | medio (46°-55°) | |
608 | Foglia adulta: angolo tra N2 e N3 misurato alla prima biforcazione | 3 | piccolo (30°-45°) | |
609 | Foglia adulta: angolo tra N3 e N4 misurato alla prima biforcazione | 7 | grande (56°-70°) | |
610 | Foglia adulta: angolo tra N3 e la tangente tra il punto peziolare e l’estremità N5 | 9 | molto grande (> 70°) | |
612 | Foglia adulta: lunghezza del dente di N2 | 3 | corto (10 mm) | |
613 | Foglia adulta: larghezza del dente di N2 | 5 | medio (14 mm) | |
614 | Foglia adulta: lunghezza del dente di N4 | 3 | corto (10 mm) | |
615 | Foglia adulta: larghezza del dente di N4 | 5 | medio (14 mm) | |
617 | Foglia adulta: distanza tra l’estremitá di N2 e l’estremitá della prima nervatura secondaria di N2 | 7 | lunga (56-70 mm) |
distanze | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Distanza dal seno peziolare al seno inferiore destro | 77.300 | 11.100 |
Distanza dal seno peziolare al seno inferiore sinistro | 78.400 | 6.800 |
Distanza dal seno peziolare al seno superiore destro | 82.200 | 22.600 |
Distanza dal seno peziolare al seno superiore sinistro | 81.400 | 19.200 |
Nervatura N3, lunghezza dal seno peziolare alla nervatura N4 | 13.600 | 2.100 |
Nervatura N3’, lunghezza dal seno peziolare alla nervatura N4’ | 12.900 | 3.400 |
Lunghezza della nervatura N5 | 27.900 | 3.900 |
Lunghezza della nervatura N5’ | 29.800 | 5.800 |
Lunghezza della nervatura N4 | 60.300 | 6.000 |
Lunghezza della nervatura N4’ | 62.400 | 5.800 |
Distanza tra punto peziolare ed estremità della nervatura N4 | 67.500 | 6.600 |
Distanza tra punto peziolare ed estremità della nervatura N4' | 69.500 | 5.200 |
Larghezza della foglia | 194.700 | 14.800 |
Lunghezza della foglia | 219.500 | 15.800 |
Lunghezza del picciolo | 161.300 | 12.200 |
Lunghezza della foglia compreso il picciolo | 321.900 | 23.900 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N2 e N2’ | 186.100 | 15.600 |
Lunghezza della nervatura N1 | 160.600 | 13.800 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N4 e N4’ | 82.400 | 11.700 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N3 e N3’ | 187.000 | 12.500 |
Lunghezza della nervatura N2 | 135.000 | 11.800 |
Larghezza del seno peziolare / Distanza tra i punti SP e SP’ | -18.300 | 7.000 |
Lunghezza della nervatura N3 | 93.700 | 7.500 |
Lunghezza della nervatura N2’ | 133.700 | 12.400 |
Distanza tra estremità di N2 e estremità della prima ramificazione laterale di N2 | 61.300 | 11.100 |
Lunghezza della nervatura N3' | 94.700 | 6.700 |
Distanza tra estremità di N2' e estremità della prima ramificazione laterale di N2' | 55.100 | 6.300 |
angoli | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Angolo tra N1 e N2 misurato alla prima biforcazione | 50.300 | 3.700 |
Angolo tra N2 e N3 misurato alla prima biforcazione | 42.800 | 6.800 |
Angolo tra N1 e N2’ misurato alla prima biforcazione | 49.300 | 6.600 |
Angolo tra N3 e N4 alla prima biforcazione di N3 | 61.800 | 5.400 |
Angolo tra N2’ e N3’ misurato alla prima biforcazione | 39.100 | 8.300 |
Angolo tra N1 e N2 misurato agli estremi delle nervature | 45.800 | 4.900 |
Angolo tra N3’ e N4’ | 53.200 | 13.000 |
Angolo tra N2 e N3 misurato agli estremi delle nervature | 50.600 | 7.500 |
Angolo tra N1 e N2’ misurato agli estremi delle nervature | 42.200 | 5.000 |
Angolo tra N3 e N4 misurato agli estremi delle nervature | 50.300 | 5.500 |
Angolo tra N2’ e N3’ misurato agli estremi delle nervature | 51.400 | 6.200 |
Angolo di apertura del seno peziolare misurato a SP e SP’ | 45.000 | 19.400 |
Angolo tra N3’ e N4’ misurato agli estremi delle nervature | 45.800 | 6.700 |
Angolo tra S e S’ con centro in N1 | 54.000 | 19.700 |
Angolo tra D e D’ con centro in N1 | 94.500 | 7.700 |
Angolo tra N3 e la tangente tra il punto peziolare e l'estremità N5 | 76.300 | 7.600 |
Angolo tra I e I’ con centro in N1 | 53.000 | 5.100 |
Angolo tra N3' e la tangente tra il punto peziolare e l'estremità N5' | 71.300 | 10.300 |
rapporti | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Media della base dei denti del lato sinistro | 5.913 | 0.000 |
Media della base dei denti del lato destro | 18.561 | 0.000 |
Media dell’altezza dei denti del lato sinistro | 9.042 | 0.000 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N4’ | 0.691 | 0.169 |
Media dell’altezza dei denti del lato destro | 2.552 | 0.000 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N2’ | 0.766 | 0.218 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N4 | 0.688 | 0.134 |
Rapporto tra l’altezza e la base dei denti del lato sinistro | 1.529 | 0.000 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N2 | 0.850 | 0.271 |
Rapporto tra la somma degli angoli a’ + b’ e la somma della distanza tra il seno peziolare e il seno superiore sinistro OS’ e il seno peziolare e il seno inferiore sinistro OI’ | 0.010 | 0.002 |
Rapporto tra l’altezza e la base dei denti del lato destro | 0.137 | 0.000 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N5’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.187 | 0.041 |
Rapporto tra la somma degli angoli a + b e la somma della distanza tra il seno peziolare e il seno superiore destro OS e il seno peziolare e il seno inferiore destro OI | 0.011 | 0.002 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N4’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.390 | 0.035 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N5 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.174 | 0.023 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N3' e la lunghezza della nervatura N1 | 0.590 | 0.038 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N4 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.376 | 0.025 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N2’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.833 | 0.057 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N3 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.585 | 0.044 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare al seno inferiore sinistro OI’ e la lunghezza della nervatura N3’ | 0.831 | 0.081 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N2 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.842 | 0.057 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare la lunghezza della nervatura N2’ | 0.614 | 0.161 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare al seno inferiore destro OI e la lunghezza della nervatura N3 | 0.825 | 0.099 |
Prodotto di Lunghezza e larghezza della foglia | 42917.000 | 5936.000 |
Rapporto tra la lunghezza del picciolo OP e la lunghezza della nervatura N1 | 1.007 | 0.064 |
Rapporto tra Lunghezza e larghezza della foglia | 1.128 | 0.049 |
Rapporto tra la distanza dal seno la lunghezza della nervatura N2 | 0.611 | 0.164 |
OIV | descrizione | valore | |
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301 | Epoca di germogliamento | 3 | precoce |
303 | Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 3 | precoce |
351 | Vigoria del germoglio | 7 / 9 | elevata (90-100 g) / molto elevata (>110 g) |
502 | Grappolo: peso di un grappolo | 3 / 5 | basso (250-350 g) / medio (450-550 g) |
503 | Acino: peso di un acino | 2 | tra molto basso e basso (1,5-2,5 g) |
504 | Peso dell’ uva prodotta per m 2 | 5 | medio (1,4-1,6 kg) |
505 | Tenore in zucchero del mosto | 5 / 7 | medio (17,2-18,8) / elevato (20,2-21,8) |
506 | Acidità totale del mosto | 3 / 5 | bassa (5,2-6,8) / media (8,2-9,8) |
508 | pH del mosto | 5 | medio (3,2-3,3) |
sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Forma di allevamento | Guyot | ||
Sistema di potatura | |||
Distanza tra le file (m) | 3.000 | ||
Distanza sulla fila (m) | 1.000 |
vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | 8.750 | 2 | |
Peso medio tralcio (g) | 0.103 | 0.046 | 2 |
Peso legno di potatura per pianta (kg) | 1.190 | 2 | |
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 1.190 | 2 | |
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 8.750 | 2 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Fertilità basale (grappoli/gemma) | 1.333 | 0.000 | 2 |
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.430 | 0.120 | 2 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 8.750 | 2 | |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 12.500 | 2.830 | 2 |
Peso di 100 acini (g) | 2.581 | 0.219 | 2 |
Peso medio grappolo (g) | 434.490 | 77.910 | 2 |
Produzione per ettaro (t/ha) | 15.833 | 2 | |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 4.750 | 2 | |
Produzione per pianta (kg/ceppo) | 4.750 | 0.354 | 2 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Acidità titolabile del mosto (g/l) | 7.200 | 2 | |
pH (pH) | 3.390 | 2 | |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 19.400 | 2 |
nessun descrittore polifenolico presente per Ciliegiolo n (standard)
nessun descrittore aromatico presente per Ciliegiolo n (standard)
nessun "altro" descrittore disponibile per Ciliegiolo n (standard)