loci: | loci predefiniti ( 9 ) | |||||||||||||||||
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locus SSR: | VVS2 | VVMD5 | VVMD7 | VVMD27 | VrZAG62 | VrZAG79 | VVMD25 | VVMD28 | VVMD32 | |||||||||
allele: | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 | A1 | A2 |
dimensione: | 145 | 145 | 225 | 239 | 239 | 253 | 179 | 179 | 196 | 200 | 243 | 251 | 240 | 242 | 251 | 257 | 253 | 257 |
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OIV | descrizione | valore | ||
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601 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N1 | 5 | media (135 mm) | |
602 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N2 | 7 | lunga (125 mm) | |
603 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N3 | 7 | lunga (95 mm) | |
604 | Foglia adulta: lunghezza della nervatura N4 | 9 | molto lunga (55 mm e oltre) | |
605 | Foglia adulta: distanza dal seno peziolare al seno laterale superiore | 3 | corta (50 mm) | |
606 | Foglia adulta: distanza dal seno peziolare al seno laterale inferiore | 5 | media (60 mm) | |
607 | Foglia adulta: angolo tra N1 e N2 misurato alla prima biforcazione | 7 | grande (56°-70°) | |
608 | Foglia adulta: angolo tra N2 e N3 misurato alla prima biforcazione | 5 | medio (46°-55°) | |
609 | Foglia adulta: angolo tra N3 e N4 misurato alla prima biforcazione | 5 | medio (46°-55°) | |
610 | Foglia adulta: angolo tra N3 e la tangente tra il punto peziolare e l’estremità N5 | 9 | molto grande (> 70°) | |
612 | Foglia adulta: lunghezza del dente di N2 | 3 | corto (10 mm) | |
613 | Foglia adulta: larghezza del dente di N2 | 5 | medio (14 mm) | |
614 | Foglia adulta: lunghezza del dente di N4 | 3 | corto (10 mm) | |
615 | Foglia adulta: larghezza del dente di N4 | 5 | medio (14 mm) | |
617 | Foglia adulta: distanza tra l’estremitá di N2 e l’estremitá della prima nervatura secondaria di N2 | 5 | media (46-55 mm) |
distanze | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Distanza dal seno peziolare al seno inferiore destro | 58.100 | 9.200 |
Distanza dal seno peziolare al seno inferiore sinistro | 58.600 | 9.400 |
Distanza dal seno peziolare al seno superiore destro | 56.700 | 6.500 |
Distanza dal seno peziolare al seno superiore sinistro | 55.200 | 8.900 |
Nervatura N3, lunghezza dal seno peziolare alla nervatura N4 | 9.000 | 4.100 |
Nervatura N3’, lunghezza dal seno peziolare alla nervatura N4’ | 9.300 | 3.800 |
Lunghezza della nervatura N5 | 41.200 | 5.400 |
Lunghezza della nervatura N5’ | 38.500 | 4.200 |
Lunghezza della nervatura N4 | 71.000 | 5.200 |
Lunghezza della nervatura N4’ | 71.100 | 6.700 |
Distanza tra punto peziolare ed estremità della nervatura N4 | 77.700 | 5.600 |
Distanza tra punto peziolare ed estremità della nervatura N4' | 77.800 | 5.200 |
Larghezza della foglia | 198.000 | 11.900 |
Lunghezza della foglia | 214.800 | 21.300 |
Lunghezza del picciolo | 146.700 | 13.600 |
Lunghezza della foglia compreso il picciolo | 293.800 | 25.500 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N2 e N2’ | 163.100 | 24.700 |
Lunghezza della nervatura N1 | 147.100 | 17.500 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N4 e N4’ | 87.100 | 21.200 |
Distanza tra gli estremi delle nervature N3 e N3’ | 194.400 | 16.800 |
Lunghezza della nervatura N2 | 123.600 | 11.500 |
Larghezza del seno peziolare / Distanza tra i punti SP e SP’ | 17.200 | 6.300 |
Lunghezza della nervatura N3 | 99.200 | 8.000 |
Lunghezza della nervatura N2’ | 124.800 | 9.800 |
Distanza tra estremità di N2 e estremità della prima ramificazione laterale di N2 | 41.400 | 12.500 |
Lunghezza della nervatura N3' | 96.900 | 10.000 |
Distanza tra estremità di N2' e estremità della prima ramificazione laterale di N2' | 55.400 | 19.800 |
angoli | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Angolo tra N1 e N2 misurato alla prima biforcazione | 55.700 | 5.100 |
Angolo tra N2 e N3 misurato alla prima biforcazione | 50.100 | 13.300 |
Angolo tra N1 e N2’ misurato alla prima biforcazione | 57.200 | 4.200 |
Angolo tra N3 e N4 alla prima biforcazione di N3 | 53.500 | 8.900 |
Angolo tra N2’ e N3’ misurato alla prima biforcazione | 47.000 | 14.400 |
Angolo tra N1 e N2 misurato agli estremi delle nervature | 39.100 | 5.800 |
Angolo tra N3’ e N4’ | 55.100 | 6.300 |
Angolo tra N2 e N3 misurato agli estremi delle nervature | 49.500 | 7.600 |
Angolo tra N1 e N2’ misurato agli estremi delle nervature | 43.100 | 7.500 |
Angolo tra N3 e N4 misurato agli estremi delle nervature | 54.500 | 8.100 |
Angolo tra N2’ e N3’ misurato agli estremi delle nervature | 51.900 | 7.100 |
Angolo di apertura del seno peziolare misurato a SP e SP’ | 28.300 | 9.800 |
Angolo tra N3’ e N4’ misurato agli estremi delle nervature | 53.400 | 4.500 |
Angolo tra S e S’ con centro in N1 | 32.000 | 3.400 |
Angolo tra D e D’ con centro in N1 | 99.300 | 3.700 |
Angolo tra N3 e la tangente tra il punto peziolare e l'estremità N5 | 92.800 | 4.300 |
Angolo tra I e I’ con centro in N1 | 44.200 | 5.000 |
Angolo tra N3' e la tangente tra il punto peziolare e l'estremità N5' | 91.300 | 6.100 |
rapporti | ||
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descrittore | valore | deviazione standard |
Media della base dei denti del lato sinistro | 5.503 | 1.932 |
Media della base dei denti del lato destro | 5.036 | 1.201 |
Media dell’altezza dei denti del lato sinistro | 5.893 | 1.279 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N4’ | 0.623 | 0.318 |
Media dell’altezza dei denti del lato destro | 4.864 | 1.279 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N2’ | 0.939 | 1.050 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N4 | 0.562 | 0.031 |
Rapporto tra l’altezza e la base dei denti del lato sinistro | 1.153 | 0.332 |
Rapporto tra l’altezza e la base del dente all’estremità della nervatura N2 | 0.619 | 0.248 |
Rapporto tra la somma degli angoli a’ + b’ e la somma della distanza tra il seno peziolare e il seno superiore sinistro OS’ e il seno peziolare e il seno inferiore sinistro OI’ | 0.016 | 0.003 |
Rapporto tra l’altezza e la base dei denti del lato destro | 0.993 | 0.262 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N5’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.263 | 0.022 |
Rapporto tra la somma degli angoli a + b e la somma della distanza tra il seno peziolare e il seno superiore destro OS e il seno peziolare e il seno inferiore destro OI | 0.016 | 0.003 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N4’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.486 | 0.036 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N5 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.282 | 0.036 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N3' e la lunghezza della nervatura N1 | 0.659 | 0.061 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N4 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.485 | 0.036 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N2’ e la lunghezza della nervatura N1 | 0.853 | 0.068 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N3 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.679 | 0.060 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare al seno inferiore sinistro OI’ e la lunghezza della nervatura N3’ | 0.607 | 0.092 |
Rapporto tra la lunghezza della nervatura N2 e la lunghezza della nervatura N1 | 0.844 | 0.061 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare la lunghezza della nervatura N2’ | 0.442 | 0.063 |
Rapporto tra la distanza dal seno peziolare al seno inferiore destro OI e la lunghezza della nervatura N3 | 0.587 | 0.096 |
Prodotto di Lunghezza e larghezza della foglia | 42728.000 | 6566.000 |
Rapporto tra la lunghezza del picciolo OP e la lunghezza della nervatura N1 | 1.005 | 0.118 |
Rapporto tra Lunghezza e larghezza della foglia | 1.084 | 0.058 |
Rapporto tra la distanza dal seno la lunghezza della nervatura N2 | 0.462 | 0.068 |
OIV | descrizione | valore | |
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301 | Epoca di germogliamento | 7 | tardiva |
351 | Vigoria del germoglio | 7 / 9 | elevata (90-100 g) / molto elevata (>110 g) |
502 | Grappolo: peso di un grappolo | 5 | medio (450-550 g) |
503 | Acino: peso di un acino | 2 | tra molto basso e basso (1,5-2,5 g) |
504 | Peso dell’ uva prodotta per m 2 | 9 | molto elevato (>2,2 kg) |
505 | Tenore in zucchero del mosto | 7 | elevato (20,2-21,8) |
506 | Acidità totale del mosto | 1 / 3 | molto bassa (<3,8) / bassa (5,2-6,8) |
508 | pH del mosto | 7 | alto (3,4-3,5) |
sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Forma di allevamento | |||
Sistema di potatura | |||
Distanza tra le file (m) | 3.000 | ||
Distanza sulla fila (m) | 1.000 |
vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Peso medio tralcio (g) | 0.104 | 0.037 | 2 |
Peso legno di potatura per pianta (kg) | 0.944 | 2 | |
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 0.944 | 2 | |
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 8.750 | 2 | |
Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | 8.750 | 2 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Fertilità basale (grappoli/gemma) | 1.497 | 0.747 | 2 |
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.630 | 0.750 | 2 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 8.750 | 2 | |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 14.250 | 3.890 | 2 |
Peso di 100 acini (g) | 2.420 | 0.245 | 2 |
Peso medio grappolo (g) | 498.970 | 39.890 | 2 |
Produzione per ettaro (t/ha) | 22.617 | 2 | |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 6.785 | 2 | |
Produzione per pianta (kg/ceppo) | 6.785 | 2.807 | 2 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Acidità titolabile del mosto (g/l) | 5.100 | 2 | |
pH (pH) | 3.560 | 2 | |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 21.200 | 2 |
nessun descrittore polifenolico presente per Malvasia bianca lunga (clone Rauscedo 2)
nessun descrittore aromatico presente per Malvasia bianca lunga (clone Rauscedo 2)
nessun "altro" descrittore disponibile per Malvasia bianca lunga (clone Rauscedo 2)