sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Forma di allevamento | |||
Sistema di potatura | |||
Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
Distanza tra le file (m) | 2.800 |
vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Peso medio tralcio (g) | 132.000 | 2 | |
Peso legno di potatura per pianta (kg) | 0.900 | 0.180 | 5 |
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 0.900 | 0.180 | 5 |
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 8.800 | 5 | |
Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | 8.800 | 5 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Produzione per pianta (kg/ceppo) | 2.640 | 0.330 | 5 |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 2.640 | 0.330 | 5 |
Produzione per ettaro (t/ha) | 9.430 | 1.190 | 5 |
Peso di 100 acini (g) | 185.500 | 14.500 | 5 |
Peso medio grappolo (g) | 170.100 | 28.600 | 5 |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 15.800 | 3.100 | 5 |
Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 15.700 | 1.300 | 1 |
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 15.700 | 1.400 | 1 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Acidità titolabile del mosto (g/l) | 5.000 | 2.100 | 5 |
Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
pH (pH) | 3.470 | 0.250 | 5 |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 21.300 | 1.500 | 5 |
Antociani totali bucce (g/kg) | 0.866 | 0.031 | 1 |