| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | |||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
| Distanza tra le file (m) | 2.800 | ||
| vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Peso legno di potatura per pianta (kg) | 0.360 | 0.090 | 5 |
| Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 0.360 | 0.090 | 5 |
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Peso di 100 acini (g) | 266.900 | 23.300 | 5 |
| Peso medio grappolo (g) | 189.000 | 39.100 | 5 |
| Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 13.800 | 2.400 | 5 |
| Produzione per pianta (kg/ceppo) | 2.600 | 0.670 | 5 |
| Produzione per metro di filare (kg/m) | 2.600 | 0.670 | 5 |
| Produzione per ettaro (t/ha) | 9.300 | 2.380 | 5 |
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 8.300 | 2.300 | 5 |
| Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
| pH (pH) | 3.190 | 0.140 | 5 |
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 20.300 | 2.000 | 5 |