| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | Guyot | ||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza sulla fila (m) | 1.300 | ||
| Distanza tra le file (m) | 3.300 | ||
| fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Fertilità basale (grappoli/gemma) | 0.500 | 0.100 | 3 | 
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Produzione per pianta (kg/ceppo) | 8.700 | 1.900 | 4 | 
| Produzione per metro di filare (kg/m) | 6.700 | 1.500 | 4 | 
| Peso di 100 acini (g) | 229.000 | 8.300 | 4 | 
| Produzione per ettaro (t/ha) | 20.000 | ||
| Peso medio grappolo (g) | 400.000 | 18.200 | 4 | 
| Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 21.700 | 4.800 | 4 | 
| Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 16.000 | 3.700 | 4 | 
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 5.680 | 0.600 | 4 | 
| Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile | 
| pH (pH) | 3.590 | 0.100 | 4 | 
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 22.900 | 0.600 | 4 |