sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Forma di allevamento | Guyot | ||
Sistema di potatura | |||
Distanza sulla fila (m) | 1.300 | ||
Distanza tra le file (m) | 3.300 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Fertilità basale (grappoli/gemma) | 0.500 | 0.100 | 3 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Produzione per pianta (kg/ceppo) | 8.700 | 1.900 | 4 |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 6.700 | 1.500 | 4 |
Peso di 100 acini (g) | 229.000 | 8.300 | 4 |
Produzione per ettaro (t/ha) | 20.000 | ||
Peso medio grappolo (g) | 400.000 | 18.200 | 4 |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 21.700 | 4.800 | 4 |
Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 16.000 | 3.700 | 4 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Acidità titolabile del mosto (g/l) | 5.680 | 0.600 | 4 |
Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
pH (pH) | 3.590 | 0.100 | 4 |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 22.900 | 0.600 | 4 |