| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | Guyot | ||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza sulla fila (m) | 1.300 | ||
| Distanza tra le file (m) | 3.300 | ||
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Produzione per pianta (kg/ceppo) | 5.600 | 1.800 | 4 |
| Produzione per metro di filare (kg/m) | 4.200 | 1.430 | 4 |
| Produzione per ettaro (t/ha) | 13.000 | 4 | |
| Peso di 100 acini (g) | 160.000 | 0.100 | 4 |
| Peso medio grappolo (g) | 141.700 | 22.100 | 4 |
| Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 40.300 | 11.500 | 4 |
| Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 31.000 | 8.800 | 4 |
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 7.700 | 1.300 | 4 |
| pH (pH) | 3.450 | 0.040 | 4 |
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 22.600 | 1.120 | 4 |