| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | Sylvoz | ||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza tra le file (m) | 3.000 | ||
| Distanza sulla fila (m) | 1.600 | ||
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Peso medio grappolo (g) | 344.280 | 2.410 | 2 | 
| Peso di 100 acini (g) | 387.090 | 42.170 | 2 | 
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 17.350 | 3.700 | 2 | 
| pH (pH) | 2.788 | 0.148 | 2 | 
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 9.698 | 0.930 | 2 |