sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Forma di allevamento | |||
Sistema di potatura | |||
Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
Distanza tra le file (m) | 2.800 |
vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Peso medio tralcio (g) | 88.000 | 31.000 | 3 |
Peso legno di potatura per pianta (kg) | 0.660 | 0.240 | 5 |
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 0.660 | 0.240 | 5 |
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 7.500 | 3.900 | 3 |
Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | 7.500 | 3.900 | 3 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.900 | 0.100 | 5 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Produzione per pianta (kg/ceppo) | 5.230 | 2.680 | 5 |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 5.230 | 2.680 | 5 |
Produzione per ettaro (t/ha) | 18.670 | 9.580 | 5 |
Peso di 100 acini (g) | 443.800 | 52.600 | 5 |
Peso medio grappolo (g) | 268.700 | 83.900 | 5 |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 18.600 | 4.700 | 5 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Acidità titolabile del mosto (g/l) | 7.400 | 2.600 | 5 |
Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
pH (pH) | 3.250 | 0.160 | 5 |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 19.400 | 1.300 | 5 |