| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | |||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
| Distanza tra le file (m) | 2.800 | ||
| fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.200 | 0.100 | 3 |
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Produzione per pianta (kg/ceppo) | 4.150 | 1.870 | 3 |
| Produzione per metro di filare (kg/m) | 4.150 | 1.870 | 3 |
| Produzione per ettaro (t/ha) | 148.200 | 6.680 | 3 |
| Peso di 100 acini (g) | 241.000 | 20.000 | 3 |
| Peso medio grappolo (g) | 244.800 | 42.400 | 3 |
| Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 16.900 | 3.500 | 3 |
| Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 16.900 | 3.500 | 3 |
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
| pH (pH) | 3.110 | 0.130 | 3 |
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 19.700 | 2.800 | 3 |
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 7.700 | 2.000 | 3 |