Montonico Bianco - AB11: vegeto-produttivo

sesto di impianto e forma di allevamento valore deviazione standard numero di anni
Forma di allevamento
Sistema di potatura
Distanza tra le file (m) 2.500
Distanza sulla fila (m) 1.500
vigore valore deviazione standard numero di anni
Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) 10.667 3
Peso medio tralcio (g) 55.625 3
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) 0.593 3
Peso legno di potatura per pianta (kg) 0.890 3
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) 16.000 3
fertilità valore deviazione standard numero di anni
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) 1.024 3
Fertilità basale (grappoli/gemma) 1.500 3
quantità produzione valore deviazione standard numero di anni
Produzione per ettaro (t/ha) 22.528 3
Peso medio grappolo (g) 501.000 3
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) 16.390 3
Numero grappoli per metro lineare (numero/m) 10.927 3
Produzione per metro di filare (kg/m) 5.630 3
Produzione per pianta (kg/ceppo) 8.450 3
Peso di 100 acini (g) 330.000 3
Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) 16.100 3
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) 16.200 3
qualità produzione valore deviazione standard numero di anni
pH (pH) 8.700 3
Acidità titolabile del mosto (g/l) 5.990 3
Polifenoli totali bucce (g/kg) 0.544 3
Polifenoli totali vinaccioli (g/kg) 0.700 3
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) 18.700 3