| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 17.500 | 2 | |
| Peso medio grappolo (g) | 350.000 | 2 | |
| Peso di 100 acini (g) | 273.000 | 2 | |
| Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 15.930 | 2 |
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Polifenoli totali vinaccioli (g/kg) | 2.361 | 2 | |
| Antociani totali bucce (g/kg) | 1.166 | 2 | |
| pH (pH) | 3.350 | 2 | |
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 4.490 | 2 | |
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 21.700 | 2 | |
| Polifenoli totali bucce (g/kg) | 2.281 | 2 |