quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 17.500 | 2 | |
Peso medio grappolo (g) | 350.000 | 2 | |
Peso di 100 acini (g) | 273.000 | 2 | |
Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 15.930 | 2 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Polifenoli totali vinaccioli (g/kg) | 2.361 | 2 | |
Antociani totali bucce (g/kg) | 1.166 | 2 | |
pH (pH) | 3.350 | 2 | |
Acidità titolabile del mosto (g/l) | 4.490 | 2 | |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 21.700 | 2 | |
Polifenoli totali bucce (g/kg) | 2.281 | 2 |