vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 5.000 | 1 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.400 | 1 | |
Fertilità basale (grappoli/gemma) | 1.000 | 1 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 7.000 | 1 | |
Peso medio grappolo (g) | 220.000 | 1 | |
Peso di 100 acini (g) | 279.000 | 1 | |
Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 15.190 | 2 | |
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 17.090 | 2 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
pH (pH) | 3.530 | 1 | |
Acidità titolabile del mosto (g/l) | 3.450 | 1 | |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 22.800 | 1 | |
Polifenoli totali bucce (g/kg) | 1.978 | 1 | |
Polifenoli totali vinaccioli (g/kg) | 2.964 | 1 | |
Antociani totali bucce (g/kg) | 0.953 | 1 |