fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Fertilità basale (grappoli/gemma) | 1.400 | 2 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Peso medio grappolo (g) | 380.000 | 2 | |
Peso di 100 acini (g) | 700.000 | 2 | |
Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 21.650 | 2 | |
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 26.710 | 2 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Polifenoli totali bucce (g/kg) | 0.563 | 2 | |
Polifenoli totali vinaccioli (g/kg) | 0.574 | 2 | |
pH (pH) | 3.350 | 2 | |
Acidità titolabile del mosto (g/l) | 3.900 | 2 | |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 19.720 | 2 |