| fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Fertilità basale (grappoli/gemma) | 1.400 | 2 |
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Peso medio grappolo (g) | 380.000 | 2 | |
| Peso di 100 acini (g) | 700.000 | 2 | |
| Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 21.650 | 2 | |
| Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 26.710 | 2 |
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Polifenoli totali bucce (g/kg) | 0.563 | 2 | |
| Polifenoli totali vinaccioli (g/kg) | 0.574 | 2 | |
| pH (pH) | 3.350 | 2 | |
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 3.900 | 2 | |
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 19.720 | 2 |