sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Forma di allevamento | |||
Sistema di potatura | |||
Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
Distanza tra le file (m) | 2.200 |
vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Peso medio tralcio (g) | 130.000 | 2 | |
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 1.300 | 2 | |
Peso legno di potatura per pianta (kg) | 1.300 | 2 | |
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 10.000 | 2 | |
Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | 10.000 | 2 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.300 | 2 | |
Fertilità basale (grappoli/gemma) | 1.300 | 2 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Peso medio grappolo (g) | 250.000 | 2 | |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 13.000 | 2 | |
Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 13.000 | 2 | |
Produzione per pianta (kg/ceppo) | 3.250 | 2 | |
Produzione per ettaro (t/ha) | 14.773 | 2 | |
Peso di 100 acini (g) | 290.000 | 2 | |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 3.250 | 2 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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pH (pH) | 3.450 | 2 | |
Acidità titolabile del mosto (g/l) | 6.300 | 2 | |
Polifenoli totali bucce (g/kg) | 1.139 | 2 | |
Polifenoli totali vinaccioli (g/kg) | 1.425 | 2 | |
Antociani totali bucce (g/kg) | 0.664 | 2 | |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 18.400 | 2 |