| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | |||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
| Distanza tra le file (m) | 2.800 | ||
| vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Peso legno di potatura per pianta (kg) | 0.920 | 0.050 | 3 |
| Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 0.920 | 0.050 | 3 |
| fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.100 | 0.700 | 5 |
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Produzione per ettaro (t/ha) | 13.270 | 1.930 | 5 |
| Peso di 100 acini (g) | 274.100 | 37.600 | 5 |
| Peso medio grappolo (g) | 197.500 | 31.100 | 5 |
| Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 18.900 | 1.500 | 5 |
| Produzione per pianta (kg/ceppo) | 3.710 | 0.540 | 5 |
| Produzione per metro di filare (kg/m) | 3.710 | 0.540 | 5 |
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 7.600 | 1.400 | 5 |
| Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
| pH (pH) | 3.220 | 0.150 | 5 |
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 20.900 | 2.300 | 5 |
| Antociani totali bucce (g/kg) | 1.150 | 1 |