| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | Sylvoz | ||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza tra le file (m) | 3.000 | ||
| Distanza sulla fila (m) | 1.600 | ||
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Peso medio grappolo (g) | 273.490 | 23.620 | 3 | 
| Peso di 100 acini (g) | 267.990 | 17.940 | 3 | 
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 15.480 | 1.250 | 2 | 
| pH (pH) | 2.898 | 0.186 | 2 | 
| Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile | 
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 5.645 | 1.566 | 2 |