sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Forma di allevamento | Sylvoz | ||
Sistema di potatura | |||
Distanza tra le file (m) | 3.000 | ||
Distanza sulla fila (m) | 1.600 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Peso medio grappolo (g) | 273.490 | 23.620 | 3 |
Peso di 100 acini (g) | 267.990 | 17.940 | 3 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 15.480 | 1.250 | 2 |
pH (pH) | 2.898 | 0.186 | 2 |
Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
Acidità titolabile del mosto (g/l) | 5.645 | 1.566 | 2 |