| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | guyot | ||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
| Distanza tra le file (m) | 2.400 | ||
| vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | |||
| Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | |||
| Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | |||
| Peso legno di potatura per pianta (kg) | |||
| Peso medio tralcio (g) |
| fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Fertilità basale (grappoli/gemma) | |||
| Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) |
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 15.700 | 0.100 | 3 |
| Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 16.200 | 0.100 | 3 |
| Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | |||
| Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | |||
| Peso di 100 acini (g) | 200.000 | 0.100 | 3 |
| Peso medio grappolo (g) | 256.300 | 35.000 | 3 |
| Produzione per ettaro (t/ha) | |||
| Produzione per metro di filare (kg/m) | |||
| Produzione per pianta (kg/ceppo) | 2.800 | 0.700 | 3 |
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 4.600 | 0.900 | 3 |
| Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
| Antociani totali bucce (g/kg) | |||
| Flavonoidi totali bucce (g/kg) | |||
| Flavonoidi totali vinaccioli (g/kg) | |||
| pH (pH) | 3.450 | 0.100 | 3 |
| Polifenoli totali (g/kg) | 461.800 | 59.900 | 3 |
| Polifenoli totali bucce (g/kg) | |||
| Polifenoli totali vinaccioli (g/kg) | |||
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 19.600 | 2.100 | 3 |