sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Forma di allevamento | |||
Sistema di potatura | |||
Distanza sulla fila (m) | 3.000 | ||
Distanza tra le file (m) | 1.000 |
vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | 6.700 | 4 | |
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 6.700 | 4 | |
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 0.590 | 4 | |
Peso legno di potatura per pianta (kg) | 0.590 | 4 | |
Peso medio tralcio (g) | 88.000 | 4 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Fertilità basale (grappoli/gemma) | 1.010 | 4 | |
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.010 | 4 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 4 | ||
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | |||
Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 6.767 | 4 | |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 6.767 | 4 | |
Peso di 100 acini (g) | 255.000 | 4 | |
Peso medio grappolo (g) | 424.000 | 4 | |
Produzione per ettaro (t/ha) | 9.468 | 4 | |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 2.869 | 4 | |
Produzione per pianta (kg/ceppo) | 2.869 | 4 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
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Acidità titolabile del mosto (g/l) | 6.470 | 4 | |
Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
Antociani totali bucce (g/kg) | 0.936 | 4 | |
Flavonoidi totali bucce (g/kg) | 4 | ||
Flavonoidi totali vinaccioli (g/kg) | 4 | ||
pH (pH) | 3.330 | 4 | |
Polifenoli totali (g/kg) | 3.586 | 4 | |
Polifenoli totali bucce (g/kg) | 1.721 | 4 | |
Polifenoli totali vinaccioli (g/kg) | 1.865 | 4 | |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 25.470 | 4 |