| OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
| 301 |
PDF
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Epoca di germogliamento |
5
|
media
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| 303 |
PDF
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Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
3
|
precoce
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| 351 |
PDF
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Vigoria del germoglio |
7
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elevata (90-100 g)
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| 502 |
PDF
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Grappolo: peso di un grappolo |
2
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tra molto basso e basso (150-250 g)
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| 503 |
PDF
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Acino: peso di un acino |
1
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molto basso (<1,5 g)
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| 504 |
PDF
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Peso dell’ uva prodotta per m 2 |
5
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medio (1,4-1,6 kg)
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| 505 |
PDF
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Tenore in zucchero del mosto |
7
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elevato (20,2-21,8)
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| 506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
6
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medio-elevata (9,8-11,2)
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| 508 |
PDF
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pH del mosto |
5
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medio (3,2-3,3)
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