| OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
| 301 |
PDF
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Epoca di germogliamento |
5
|
media
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| 303 |
PDF
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Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
3
|
precoce
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| 351 |
PDF
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Vigoria del germoglio |
5
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media (70-80 g)
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| 502 |
PDF
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Grappolo: peso di un grappolo |
2
/ 3
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tra molto basso e basso (150-250 g)
/ basso (250-350 g)
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| 503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
2
/ 3
|
tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
/ basso (2,5-3,5 g)
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| 504 |
PDF
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Peso dell’ uva prodotta per m 2 |
5
|
medio (1,4-1,6 kg)
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| 505 |
PDF
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Tenore in zucchero del mosto |
7
/ 8
|
elevato (20,2-21,8)
/ tra elevato e molto elevato (21,8-23,2)
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| 506 |
PDF
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Acidità totale del mosto |
4
/ 5
|
medio-bassa (6,8-8,2)
/ media (8,2-9,8)
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| 508 |
PDF
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pH del mosto |
5
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medio (3,2-3,3)
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