OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
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Epoca di germogliamento |
5
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media
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303 |
PDF
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Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
5
|
medio
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351 |
PDF
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Vigoria del germoglio |
5
/ 7
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media (70-80 g)
/ elevata (90-100 g)
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502 |
PDF
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Grappolo: peso di un grappolo |
1
/ 3
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molto basso (<150 g)
/ basso (250-350 g)
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503 |
PDF
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Acino: peso di un acino |
1
/ 2
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molto basso (<1,5 g)
/ tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
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504 |
PDF
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Peso dell’ uva prodotta per m 2 |
3
/ 5
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basso (1,0-1,2 kg)
/ medio (1,4-1,6 kg)
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505 |
PDF
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Tenore in zucchero del mosto |
7
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elevato (20,2-21,8)
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506 |
PDF
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Acidità totale del mosto |
1
/ 3
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molto bassa (<3,8)
/ bassa (5,2-6,8)
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508 |
PDF
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pH del mosto |
7
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alto (3,4-3,5)
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