Viognier b (standard) - 1647: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 media
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 medio
351 PDF Vigoria del germoglio 5 / 7 media (70-80 g) / elevata (90-100 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 1 / 3 molto basso (<150 g) / basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 1 / 2 molto basso (<1,5 g) / tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 3 / 5 basso (1,0-1,2 kg) / medio (1,4-1,6 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 7 elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 1 / 3 molto bassa (<3,8) / bassa (5,2-6,8)
508 PDF pH del mosto 7 alto (3,4-3,5)