OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
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Epoca di germogliamento |
3
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precoce
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303 |
PDF
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Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
3
/ 5
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precoce
/ medio
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351 |
PDF
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Vigoria del germoglio |
7
/ 9
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elevata (90-100 g)
/ molto elevata (>110 g)
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502 |
PDF
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Grappolo: peso di un grappolo |
1
/ 3
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molto basso (<150 g)
/ basso (250-350 g)
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503 |
PDF
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Acino: peso di un acino |
2
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tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
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504 |
PDF
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Peso dell’ uva prodotta per m 2 |
1
/ 3
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molto basso (<0,8 kg)
/ basso (1,0-1,2 kg)
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505 |
PDF
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Tenore in zucchero del mosto |
5
/ 7
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medio (17,2-18,8)
/ elevato (20,2-21,8)
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506 |
PDF
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Acidità totale del mosto |
3
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bassa (5,2-6,8)
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508 |
PDF
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pH del mosto |
7
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alto (3,4-3,5)
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