OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
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Epoca di germogliamento |
3
|
precoce
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302 |
PDF
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Epoca di fioritura |
7
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tardiva
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303 |
PDF
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Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
9
|
molto tardivo
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304 |
PDF
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Epoca di maturazione fisiologica dell’acino |
9
|
molto tardiva
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502 |
PDF
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Grappolo: peso di un grappolo |
3
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basso (250-350 g)
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503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
1
/ 3
|
molto basso (<1,5 g)
/ basso (2,5-3,5 g)
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505 |
PDF
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Tenore in zucchero del mosto |
7
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elevato (20,2-21,8)
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506 |
PDF
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Acidità totale del mosto |
5
/ 3
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media (8,2-9,8)
/ bassa (5,2-6,8)
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508 |
PDF
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pH del mosto |
5
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medio (3,2-3,3)
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