| OIV | PDF | descrizione | valore | 
		
			
				| 301 | PDF | Epoca di germogliamento | 3 | precoce | 
		
			
				| 302 | PDF | Epoca di fioritura | 7 | tardiva | 
		
			
				| 303 | PDF | Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 9 | molto tardivo | 
		
			
				| 304 | PDF | Epoca di maturazione fisiologica dell’acino | 9 | molto tardiva | 
		
			
				| 502 | PDF | Grappolo: peso di un grappolo | 1
	                
	                				
					
					
						/ 3 | molto basso (<150 g)
					
						/ basso (250-350 g) | 
		
			
				| 503 | PDF | Acino: peso di un acino | 1 | molto basso (<1,5 g) | 
		
			
				| 505 | PDF | Tenore in zucchero del mosto | 5 | medio (17,2-18,8) | 
		
			
				| 506 | PDF | Acidità totale del mosto | 7 | elevata (11,2-12,8) | 
		
			
				| 508 | PDF | pH del mosto | 3 | basso (3,0-3,1) |