OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
|
Epoca di germogliamento |
5
|
media
|
302 |
PDF
|
Epoca di fioritura |
5
|
media
|
303 |
PDF
|
Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
5
|
medio
|
304 |
PDF
|
Epoca di maturazione fisiologica dell’acino |
5
/ 7
|
media
/ tardiva
|
452 |
PDF
|
Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara |
7
|
elevato
|
453 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara |
7
|
elevato o molto elevato
|
455 |
PDF
|
Foglia: grado di resistenza all’ Oidio |
7
|
elevato
|
456 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium |
5
|
medio
|
458 |
PDF
|
Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
7
|
elevato o molto elevato
|
459 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
9
|
molto elevato
|
501 |
PDF
|
Percentuale di allegagione |
7
|
elevata
|
502 |
PDF
|
Grappolo: peso di un grappolo |
5
/ 7
|
medio (450-550 g)
/ elevato (650-750 g)
|
503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
5
|
medio (4,5-5,5 g)
|
505 |
PDF
|
Tenore in zucchero del mosto |
5
|
medio (17,2-18,8)
|
506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
7
|
elevata (11,2-12,8)
|
508 |
PDF
|
pH del mosto |
5
|
medio (3,2-3,3)
|