| OIV | PDF | descrizione | valore | 
		
			
				| 301 | PDF | Epoca di germogliamento | 5
	                
	                				
					
					
						/ 7 | media
					
						/ tardiva | 
		
			
				| 303 | PDF | Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 5 | medio | 
		
			
				| 351 | PDF | Vigoria del germoglio | 3
	                
	                				
					
					
						/ 5 | bassa (50-60 g)
					
						/ media (70-80 g) | 
		
			
				| 502 | PDF | Grappolo: peso di un grappolo | 3 | basso (250-350 g) | 
		
			
				| 503 | PDF | Acino: peso di un acino | 2 | tra molto basso e basso (1,5-2,5 g) | 
		
			
				| 504 | PDF | Peso dell’ uva prodotta per m 2 | 7
	                
	                				
					
					
						/ 9 | elevato (1,8-2,0 kg)
					
						/ molto elevato (>2,2 kg) | 
		
			
				| 505 | PDF | Tenore in zucchero del mosto | 5
	                
	                				
					
					
						/ 7 | medio (17,2-18,8)
					
						/ elevato (20,2-21,8) | 
		
			
				| 506 | PDF | Acidità totale del mosto | 1
	                
	                				
					
					
						/ 3 | molto bassa (<3,8)
					
						/ bassa (5,2-6,8) | 
		
			
				| 508 | PDF | pH del mosto | 5 | medio (3,2-3,3) |