Vernaccia di S.Gimignano b (clone UFI R C S.G. 19) - col_10: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 5 / 7 media / tardiva
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 5 medio
351 PDF Vigoria del germoglio 3 / 5 bassa (50-60 g) / media (70-80 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 3 basso (250-350 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 2 tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 7 / 9 elevato (1,8-2,0 kg) / molto elevato (>2,2 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 5 / 7 medio (17,2-18,8) / elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 1 / 3 molto bassa (<3,8) / bassa (5,2-6,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)