OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
|
Epoca di germogliamento |
7
|
tardiva
|
303 |
PDF
|
Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
5
|
medio
|
351 |
PDF
|
Vigoria del germoglio |
7
|
elevata (90-100 g)
|
502 |
PDF
|
Grappolo: peso di un grappolo |
5
|
medio (450-550 g)
|
503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
2
|
tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
|
504 |
PDF
|
Peso dell’ uva prodotta per m 2 |
9
|
molto elevato (>2,2 kg)
|
505 |
PDF
|
Tenore in zucchero del mosto |
5
|
medio (17,2-18,8)
|
506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
3
/ 5
|
bassa (5,2-6,8)
/ media (8,2-9,8)
|
508 |
PDF
|
pH del mosto |
5
|
medio (3,2-3,3)
|