OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
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Epoca di germogliamento |
5
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media
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303 |
PDF
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Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
4
/ 5
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medio-precoce
/ medio
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351 |
PDF
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Vigoria del germoglio |
5
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media (70-80 g)
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502 |
PDF
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Grappolo: peso di un grappolo |
3
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basso (250-350 g)
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503 |
PDF
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Acino: peso di un acino |
1
/ 2
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molto basso (<1,5 g)
/ tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
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504 |
PDF
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Peso dell’ uva prodotta per m 2 |
5
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medio (1,4-1,6 kg)
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505 |
PDF
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Tenore in zucchero del mosto |
7
/ 9
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elevato (20,2-21,8)
/ molto elevato (>23,2)
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506 |
PDF
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Acidità totale del mosto |
2
/ 3
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tra molto bassa e bassa (3,8-5,2)
/ bassa (5,2-6,8)
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508 |
PDF
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pH del mosto |
5
/ 6
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medio (3,2-3,3)
/ medio-elevato (3,3-3,4)
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