| OIV | PDF | descrizione | valore | 
		
			
				| 301 | PDF | Epoca di germogliamento | 5 | media | 
		
			
				| 303 | PDF | Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 4
	                
	                				
					
					
						/ 5 | medio-precoce
					
						/ medio | 
		
			
				| 351 | PDF | Vigoria del germoglio | 5 | media (70-80 g) | 
		
			
				| 502 | PDF | Grappolo: peso di un grappolo | 3 | basso (250-350 g) | 
		
			
				| 503 | PDF | Acino: peso di un acino | 1
	                
	                				
					
					
						/ 2 | molto basso (<1,5 g)
					
						/ tra molto basso e basso (1,5-2,5 g) | 
		
			
				| 504 | PDF | Peso dell’ uva prodotta per m 2 | 5 | medio (1,4-1,6 kg) | 
		
			
				| 505 | PDF | Tenore in zucchero del mosto | 7
	                
	                				
					
					
						/ 9 | elevato (20,2-21,8)
					
						/ molto elevato (>23,2) | 
		
			
				| 506 | PDF | Acidità totale del mosto | 2
	                
	                				
					
					
						/ 3 | tra molto bassa e bassa (3,8-5,2)
					
						/ bassa (5,2-6,8) | 
		
			
				| 508 | PDF | pH del mosto | 5
	                
	                				
					
					
						/ 6 | medio (3,2-3,3)
					
						/ medio-elevato (3,3-3,4) |