| OIV | PDF | descrizione | valore | 
		
			
				| 301 | PDF | Epoca di germogliamento | 3 | precoce | 
		
			
				| 303 | PDF | Epoca d ́inizio dell ́invaiatura | 5 | medio | 
		
			
				| 351 | PDF | Vigoria del germoglio | 9 | molto elevata (>110 g) | 
		
			
				| 502 | PDF | Grappolo: peso di un grappolo | 1
	                
	                				
					
					
						/ 3 | molto basso (<150 g)
					
						/ basso (250-350 g) | 
		
			
				| 503 | PDF | Acino: peso di un acino | 2 | tra molto basso e basso (1,5-2,5 g) | 
		
			
				| 504 | PDF | Peso dell’ uva prodotta per m 2 | 9 | molto elevato (>2,2 kg) | 
		
			
				| 505 | PDF | Tenore in zucchero del mosto | 3
	                
	                				
					
					
						/ 5 | basso (14,2-15,8)
					
						/ medio (17,2-18,8) | 
		
			
				| 506 | PDF | Acidità totale del mosto | 3
	                
	                				
					
					
						/ 5 | bassa (5,2-6,8)
					
						/ media (8,2-9,8) | 
		
			
				| 508 | PDF | pH del mosto | 3 | basso (3,0-3,1) |