OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
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Epoca di germogliamento |
3
/ 4
|
precoce
/ medio-precoce
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303 |
PDF
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Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
3
/ 4
|
precoce
/ medio-precoce
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351 |
PDF
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Vigoria del germoglio |
5
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media (70-80 g)
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502 |
PDF
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Grappolo: peso di un grappolo |
2
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tra molto basso e basso (150-250 g)
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503 |
PDF
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Acino: peso di un acino |
2
/ 4
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tra molto basso e basso (1,5-2,5 g)
/ medio-basso (3,5-4,5 g)
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504 |
PDF
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Peso dell’ uva prodotta per m 2 |
2
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tra molto bassa e bassa (0,8.1,0 kg)
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505 |
PDF
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Tenore in zucchero del mosto |
8
/ 9
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tra elevato e molto elevato (21,8-23,2)
/ molto elevato (>23,2)
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506 |
PDF
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Acidità totale del mosto |
3
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bassa (5,2-6,8)
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508 |
PDF
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pH del mosto |
5
/ 6
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medio (3,2-3,3)
/ medio-elevato (3,3-3,4)
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