Alesca 59 - 3: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 3 / 4 precoce / medio-precoce
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 3 / 4 precoce / medio-precoce
351 PDF Vigoria del germoglio 5 media (70-80 g)
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 2 tra molto basso e basso (150-250 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 2 / 4 tra molto basso e basso (1,5-2,5 g) / medio-basso (3,5-4,5 g)
504 PDF Peso dell’ uva prodotta per m 2 2 tra molto bassa e bassa (0,8.1,0 kg)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 8 / 9 tra elevato e molto elevato (21,8-23,2) / molto elevato (>23,2)
506 PDF Acidità totale del mosto 3 bassa (5,2-6,8)
508 PDF pH del mosto 5 / 6 medio (3,2-3,3) / medio-elevato (3,3-3,4)