OIV |
descrizione |
valore |
immagini |
001 |
Giovane germoglio: apertura dell’apice |
5
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completamente aperto
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003 |
Giovane germoglio: intensità della pigmentazione antocianica dei peli striscianti dell’apice |
3
|
bassa
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004 |
Giovane germoglio: densità dei peli striscianti dell’apice |
7
|
elevata
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007 |
Germoglio: colore del lato dorsale degli internodi |
2
|
verde e rosso
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008 |
Germoglio: colore del lato ventrale degli internodi |
1
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verde
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016 |
Germoglio: numero di viticci consecutivi |
1
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2 o meno
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051 |
Foglia giovane: colore della pagina superiore del lembo (4 a foglia) |
1
/ 4
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verde
/ ramato - rosso
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053 |
Foglia giovane: densità peli striscianti tra le nervature principali della pagina inferiore (4a foglia) |
5
/ 7
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media
/ elevata
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065 |
Foglia adulta: dimensione del lembo |
5
/ 3
|
medio
/ piccolo
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067 |
Foglia adulta: forma del lembo |
3
|
pentagonale
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068 |
Foglia adulta: numero dei lobi |
3
|
cinque
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070 |
Foglia adulta: distribuzione pigmentazione antocianica nervature principali pagina superiore |
1
|
assente
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072 |
Foglia adulta: depressioni del lembo |
1
|
assenti o molto deboli
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074 |
Foglia adulta: profilo del lembo in sezione trasversale |
1
|
piano
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075 |
Foglia adulta: bollositá della pagina superiore del lembo |
1
|
nulla o molto bassa
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076 |
Foglia adulta: forma dei denti |
2
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entrambi i lati rettilinei
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078 |
Foglia adulta: lunghezza dei denti in rapporto alla loro larghezza |
1
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molto corti
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151 |
Fiore: organi sessuali |
3
|
stami completamente sviluppati e gineceo completamente sviluppato
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202 |
Grappolo: lunghezza (escluso il peduncolo) |
5
|
medio
|
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204 |
Grappolo: compattezza |
3
/ 5
|
spargolo
/ medio
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206 |
Grappolo: lunghezza del peduncolo del grappolo principale |
5
|
medio
|
208 |
Grappolo: forma |
2
|
conico
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209 |
Grappolo: numero di ali del grappolo principale |
2
|
1 - 2 ali
|
220 |
Acino: lunghezza |
3
/ 5
|
corto
/ medio
|
221 |
Acino: larghezza |
3
/ 5
|
stretto
/ medio
|
223 |
Acino: forma |
2
|
sferoidale
|
225 |
Acino: colore della buccia |
6
|
blu nero
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235 |
Acino: consistenza della polpa |
1
|
molle
|
236 |
Acino: particolarità dell’aroma |
1
|
nessuna
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241 |
Acino: sviluppo dei vinaccioli |
3
|
completo
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