| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | Sylvoz | ||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza sulla fila (m) | 2.500 | ||
| Distanza tra le file (m) | 3.000 | ||
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Peso medio grappolo (g) | 222.880 | 1.580 | 2 | 
| Peso di 100 acini (g) | 194.650 | 15.780 | 2 | 
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 17.950 | 3.230 | 2 | 
| pH (pH) | 2.950 | 0.387 | 2 | 
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 11.590 | 3.783 | 2 |