| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | Sylvoz | ||
| Sistema di potatura | lunga | ||
| Distanza tra le file (m) | 3.000 | ||
| Distanza sulla fila (m) | 1.600 | ||
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Peso medio grappolo (g) | 279.730 | 21.670 | 2 |
| Peso di 100 acini (g) | 202.590 | 11.920 | 2 |
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 18.080 | 3.090 | 2 |
| pH (pH) | 3.302 | 0.205 | 2 |
| Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 7.728 | 1.213 | 2 |