| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | Sylvoz | ||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza tra le file (m) | 3.000 | ||
| Distanza sulla fila (m) | 1.600 | ||
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Peso medio grappolo (g) | 213.960 | 13.170 | 2 | 
| Peso di 100 acini (g) | 191.330 | 12.430 | 2 | 
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni | 
|---|---|---|---|
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 18.970 | 0.240 | 2 | 
| pH (pH) | 2.535 | 0.007 | 2 | 
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 18.081 | 0.465 | 2 |