sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Forma di allevamento | |||
Sistema di potatura | |||
Distanza sulla fila (m) | 1.000 | ||
Distanza tra le file (m) | 2.800 |
vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Peso legno di potatura per pianta (kg) | 0.520 | 0.140 | 6 |
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 0.520 | 0.140 | 6 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 1.400 | 6 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Produzione per pianta (kg/ceppo) | 3.240 | 0.950 | 6 |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 3.240 | 0.950 | 6 |
Produzione per ettaro (t/ha) | 11.580 | 3.380 | 6 |
Peso di 100 acini (g) | 234.400 | 21.600 | 6 |
Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 16.200 | 0.800 | 1 |
Peso medio grappolo (g) | 225.900 | 56.100 | 6 |
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 17.100 | 0.700 | 1 |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 14.800 | 4.100 | 6 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Antociani totali bucce (g/kg) | 0.396 | 1 | |
Acidità titolabile del mosto (g/l) | 7.900 | 1.500 | 6 |
Antociani nella polpa? (si/no) | no | non disponibile | non disponibile |
pH (pH) | 3.140 | 0.110 | 6 |
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 24.300 | 2.200 | 6 |