| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | Guyot | ||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza sulla fila (m) | 1.300 | ||
| Distanza tra le file (m) | 3.300 | ||
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Produzione per metro di filare (kg/m) | 7.100 | 1.160 | 4 |
| Produzione per ettaro (t/ha) | 21.000 | ||
| Peso di 100 acini (g) | 259.000 | 10.000 | 4 |
| Peso medio grappolo (g) | 334.800 | 18.200 | 4 |
| Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 27.700 | 4.500 | 4 |
| Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 21.300 | 3.500 | 4 |
| Produzione per pianta (kg/ceppo) | 9.250 | 1.500 | 4 |
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 7.600 | 0.270 | 4 |
| pH (pH) | 3.300 | 0.020 | 4 |
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 18.150 | 1.200 | 4 |