vigore | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Numero germogli/tralci per pianta (numero/pianta) | 11.000 | 1 | |
Numero germogli/tralci per metro di filare (numero/m) | 11.000 | 1 | |
Peso medio tralcio (g) | 95.000 | 1 | |
Peso legno di potatura per pianta (kg) | 1.045 | 1 | |
Peso legno di potatura per metro di filare (kg) | 1.045 | 1 |
fertilità | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Numero infiorescenze per germoglio alla fioritura (numero/germoglio) | 0.450 | 1 |
quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Peso medio grappolo (g) | 360.000 | 1 | |
Numero grappoli per pianta (numero/pianta) | 5.000 | 1 | |
Numero grappoli per metro lineare (numero/m) | 5.000 | 1 | |
Produzione per pianta (kg/ceppo) | 1.800 | 1 | |
Produzione per metro di filare (kg/m) | 1.800 | 1 | |
Produzione per ettaro (t/ha) | 9.000 | 1 | |
Peso di 100 acini (g) | 707.150 | 118.790 | 2 |
Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 19.950 | 3.606 | 1 |
Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 27.900 | 4.950 | 1 |
qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
---|---|---|---|
Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 20.600 | 0.280 | 2 |
pH (pH) | 3.270 | 0.060 | 2 |
Acidità titolabile del mosto (g/l) | 6.490 | 0.610 | 2 |
Antociani totali bucce (g/kg) | 0.321 | 0.057 | 2 |