Franca - 007: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 7 tardiva
302 PDF Epoca di fioritura 7 tardiva
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 7 tardivo
304 PDF Epoca di maturazione fisiologica dell’acino 7 / 9 tardiva / molto tardiva
452 PDF Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara 7 elevato
453 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara 7 elevato o molto elevato
455 PDF Foglia: grado di resistenza all’ Oidio 5 / 7 medio / elevato
456 PDF Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium 5 / 7 medio / elevato
458 PDF Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 7 elevato o molto elevato
459 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 9 molto elevato
501 PDF Percentuale di allegagione 7 elevata
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 3 / 5 basso (250-350 g) / medio (450-550 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 7 / 9 elevato (6,5-7,5 g) / molto elevato (>8,5 g)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 5 / 7 medio (17,2-18,8) / elevato (20,2-21,8)
506 PDF Acidità totale del mosto 5 media (8,2-9,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)