| sesto di impianto e forma di allevamento | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Forma di allevamento | Sylvoz | ||
| Sistema di potatura | |||
| Distanza tra le file (m) | 3.000 | ||
| Distanza sulla fila (m) | 1.600 | ||
| quantità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Diametro acino (media di 25 acini) - lunghezza (mm) | 1.340 | 0.090 | 2 |
| Peso medio grappolo (g) | 138.610 | 22.530 | 2 |
| Peso di 100 acini (g) | 173.520 | 0.580 | 2 |
| Diametro acino (media di 25 acini) - larghezza (mm) | 1.280 | 0.080 | 2 |
| qualità produzione | valore | deviazione standard | numero di anni |
|---|---|---|---|
| Acidità titolabile del mosto (g/l) | 9.806 | 3.474 | 2 |
| Tenore in zucchero del mosto (°Brix) | 20.250 | 0.400 | 2 |
| pH (pH) | 2.823 | 0.245 | 2 |