| OIV | descrizione | valore | immagini | 
		
			
				| 001 | Giovane germoglio: apertura dell’apice | 5 | completamente aperto |  
 | 
		
			
				| 003 | Giovane germoglio: intensità della pigmentazione antocianica dei peli striscianti dell’apice | 5
	                
	                				
					
					
						/ 7 | media
					
						/ elevata | 
		
			
				| 004 | Giovane germoglio: densità dei peli striscianti dell’apice | 7 | elevata | 
		
			
				| 007 | Germoglio: colore del lato dorsale degli internodi | 2
	                
	                				
					
					
						/ 3 | verde e rosso
					
						/ rosso | 
		
			
				| 008 | Germoglio: colore del lato ventrale degli internodi | 1 | verde | 
		
			
				| 016 | Germoglio: numero di viticci consecutivi | 1 | 2 o meno | 
		
			
				| 051 | Foglia giovane: colore della pagina superiore del lembo (4 a foglia) | 2 | giallo |  
 | 
		
			
				| 053 | Foglia giovane: densità peli striscianti tra le nervature principali della pagina inferiore (4a foglia) | 7 | elevata | 
		
			
				| 067 | Foglia adulta: forma del lembo | 3
	                
	                				
					
					
						/ 4 | pentagonale
					
						/ orbicolare | 
		
			
				| 068 | Foglia adulta: numero dei lobi | 2
	                
	                				
					
					
						/ 3 | tre
					
						/ cinque | 
		
			
				| 070 | Foglia adulta: distribuzione pigmentazione antocianica nervature principali pagina superiore | 2 | solo al punto peziolare | 
		
			
				| 072 | Foglia adulta: depressioni del lembo | 1 | assenti o molto deboli | 
		
			
				| 074 | Foglia adulta: profilo del lembo in sezione trasversale | 2
	                
	                				
					
					
						/ 4 | a V
					
						/ revoluto | 
		
			
				| 075 | Foglia adulta: bollositá della pagina superiore del lembo | 7 | elevata | 
		
			
				| 076 | Foglia adulta: forma dei denti | 2
	                
	                				
					
					
						/ 3 | entrambi i lati rettilinei
					
						/ entrambi i lati convessi | 
		
			
				| 079 | Foglia adulta: grado di apertura / sovrapposizione dei bordi del seno peziolare | 7 | sovrapposto | 
		
			
				| 080 | Foglia adulta: forma della base del seno peziolare | 3 | a V | 
		
			
				| 081-1 | Foglia adulta: denti del seno peziolare | 1 | assenti | 
		
			
				| 081-2 | Foglia adulta: base del seno peziolare delimitata dalla nervatura | 1 | non delimitata | 
		
			
				| 083-2 | Foglia adulta: denti nei seni laterali superori | 1 | assenti | 
		
			
				| 084 | Foglia adulta: densità dei peli striscianti tra le nervature principali sulla pagina inferiore del lembo | 7 | elevata | 
		
			
				| 087 | Foglia adulta: densità dei peli eretti sulle nervature principali della pagina inferiore del lembo | 5
	                
	                				
					
					
						/ 7 | media
					
						/ elevata | 
		
			
				| 094 | Foglia adulta: profondità dei seni laterali superiori | 3
	                
	                				
					
					
						/ 5 | poco profondo
					
						/ medio | 
		
			
				| 151 | Fiore: organi sessuali | 3 | stami completamente sviluppati e gineceo completamente sviluppato |  | 
		
			
				| 202 | Grappolo: lunghezza (escluso il peduncolo) | 5 | medio |  
 | 
		
			
				| 204 | Grappolo: compattezza | 5
	                
	                				
					
					
						/ 7 | medio
					
						/ compatto | 
		
			
				| 206 | Grappolo: lunghezza del peduncolo del grappolo principale | 5 | medio | 
		
			
				| 208 | Grappolo: forma | 2 | conico | 
		
			
				| 209 | Grappolo: numero di ali del grappolo principale | 2
	                
	                				
					
					
						/ 3 | 1 - 2 ali
					
						/ 3 – 4 ali | 
		
			
				| 220 | Acino: lunghezza | 5 | medio |  
 | 
		
			
				| 221 | Acino: larghezza | 5 | medio | 
		
			
				| 223 | Acino: forma | 1
	                
	                				
					
					
						/ 2 | sferoidale schiacciato ai poli
					
						/ sferoidale | 
		
			
				| 225 | Acino: colore della buccia | 6 | blu nero | 
		
			
				| 231 | Acino: intensità della pigmentazione antocianica della polpa | 1 | nulla o molto debole | 
		
			
				| 236 | Acino: particolarità dell’aroma | 1 | nessuna | 
		
			
				| 241 | Acino: sviluppo dei vinaccioli | 3 | completo |