Catanese Bianca - 62/1: aromi uve

derivati benzene liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
benzaldeide 2.0178
2-feniletanolo 20.6809
metilsalicilato 16.9928
metilbenzoato 13.9070
alcool benzilico 120.6230
monoterpeni liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
cis-8-idrossi-linalolo 16.6965
nerolo 5.7438
trans-piranlinalolossido (ossido C) 0.6278
geraniolo 24.6074
a-terpineolo 1.7528
2,6-dimetil-3,7-octadien-2,6-diolo (diolo 1) 1.1166 1.1166
acido geranico 10.5225
linalolo 1.5306
trans-8-idrossi-linalolo 8.2225
cis-piranlinalolossido (ossido D) 1.3515
norisoprenoidi liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
3-oxo-a-ionolo 84.0469
3-idrossi-b-damascone 83.1309
vomifoliolo 84.3217
note aromi Questa varietà e' dotata di scarsi tenori in terpeni, in benzenoidi e in norisoprenoidi. I rapporti trans/cis furan-linalol ossidi, linalolo/alfa-terpineolo, linalolo/geraniolo, trans/cis piran linalol ossidi, trans/cis 8-idrossi linalolo minori di 1, 3-idrossi-alfa-damascone/3-oxo-alfa-ionolo circa 1, alcool benzilico/2-feniletanolo, maggiore di 1.