Recuno - 34/1: aromi uve

norisoprenoidi liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
3-oxo-a-ionolo 16.6990
3-idrossi-b-damascone 10.9320
vomifoliolo 16.8470
monoterpeni liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
trans-piranlinalolossido (ossido C) 0.5340
geraniolo 12.4020
trans-furanlinalolossido (ossido A) 1.0460
2,6-dimetil-3,7-octadien-2,6-diolo (diolo 1) 0.9660
acido geranico 11.5230
linalolo 8.1950
cis-piranlinalolossido (ossido D) 1.5490
cis-8-idrossi-linalolo 14.4480
idrossi-geraniolo 8.9230
nerolo 7.4160
cis-furanlinalolossido (ossido B) 1.2550
derivati benzene liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
metilsalicilato 1.2600
metilbenzoato 1.1610
alcool benzilico 13.8920
benzaldeide 2.0320
2-feniletanolo 16.7090
note aromi

 

Varietà dotata di scarsi tenori in terpeni, in benzenoidi e in norisoprenoidi. I rapporti trans/cis furan-linalol ossidi, linalolo/geraniolo, trans/cis 8-idrossi linalolo, 3-idrossi-b-damascone/3-oxo-a-ionolo alcol benzilico/2-feniletanolo minori di 1, linalolo/a-terpineolo, trans/cis piran linalol ossidi maggiori di 1.