Carricante Bianco A - 69/5: aromi uve

derivati benzene liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
benzaldeide 0.2500
2-feniletanolo 0.4050
vanillina 1.9400
alcool benzilico 1.0260
monoterpeni liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
cis-8-idrossi-linalolo 0.9800
idrossi-geraniolo 0.4600
nerolo 0.2380
geraniolo 1.3200
a-terpineolo 0.0900
2,6-dimetil-3,7-octadien-2,6-diolo (diolo 1) 1.3960
acido geranico 0.5800
linalolo 0.1430
norisoprenoidi liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
3-oxo-a-ionolo 2.2960
3-idrossi-b-damascone 14.2100
note aromi

 

I rapporti trans/cis furan linalol ossidi, linalolo/geraniolo e alcol omovanillico/alcol diidroconiferilico sono minori di uno, mentre i rapporti linalolo/a-terpineolo, tran/cis 8-idrossi linalolo, 3-idrossi-b-damascone/3-oxo-a-ionolo e (cis + trans)-8-idrossi linalolo/p-ment-1-ene-7,8-diolo sono maggiori di uno. Il contributo dei norisoprenoidi e dei benzenoidi risulta più alto di quello dei terpenoli.