Carricante Bianco B - 67/1: aromi uve

derivati benzene liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
2-feniletanolo 0.4050
metilbenzoato 1.3266
vanillina 1.9440
benzaldeide 0.2498
alcool benzilico 1.0257
monoterpeni liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
2,6-dimetil-3,7-octadien-2,6-diolo (diolo 1) 1.3964
idrossi-geraniolo 0.4590
a-terpineolo 0.0894
cis-8-idrossi-linalolo 0.9830
geraniolo 1.3200
acido geranico 0.5810
linalolo 0.1427
nerolo 0.2385
norisoprenoidi liberi (mg/kg) (dev.st) idrolisi enzimatica (mg/kg) (dev.st) idrolisi acida (mg/kg) (dev.st)
3-idrossi-b-damascone 14.2110
3-oxo-a-ionolo 2.2961
note aromi I rapporti trans/cis furan linalol ossidi, linalolo/geraniolo e alcol omovanillico/alcol diidroconiferilico sono minori di uno, mentre i rapporti linalolo/α-terpineolo, tran/cis 8-idrossi linalolo, 3-idrossi-β-damascone/3-oxo-α-ionolo e (cis + trans)-8-idrossi linalolo/p-ment-1-ene-7,8-diolo sono maggiori di uno. Il contributo dei norisoprenoidi e dei benzenoidi risulta più alto di quello dei terpenoli.