OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
|
Epoca di germogliamento |
3
|
precoce
|
302 |
PDF
|
Epoca di fioritura |
3
|
precoce
|
303 |
PDF
|
Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
3
|
precoce
|
304 |
PDF
|
Epoca di maturazione fisiologica dell’acino |
5
|
media
|
351 |
PDF
|
Vigoria del germoglio |
5
|
media (70-80 g)
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452 |
PDF
|
Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara |
5
/ 3
|
medio
/ debole
|
453 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara |
5
/ 7
|
medio
/ elevato o molto elevato
|
455 |
PDF
|
Foglia: grado di resistenza all’ Oidio |
5
|
medio
|
456 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium |
5
|
medio
|
458 |
PDF
|
Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
5
/ 7
|
medio
/ elevato o molto elevato
|
459 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
5
/ 9
|
medio
/ molto elevato
|
501 |
PDF
|
Percentuale di allegagione |
7
|
elevata
|
502 |
PDF
|
Grappolo: peso di un grappolo |
3
|
basso (250-350 g)
|
503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
3
|
basso (2,5-3,5 g)
|
505 |
PDF
|
Tenore in zucchero del mosto |
7
|
elevato (20,2-21,8)
|
506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
5
|
media (8,2-9,8)
|
508 |
PDF
|
pH del mosto |
5
|
medio (3,2-3,3)
|