OIV |
PDF |
descrizione |
valore |
301 |
PDF
|
Epoca di germogliamento |
7
|
tardiva
|
302 |
PDF
|
Epoca di fioritura |
5
|
media
|
303 |
PDF
|
Epoca d ́inizio dell ́invaiatura |
5
|
medio
|
304 |
PDF
|
Epoca di maturazione fisiologica dell’acino |
5
|
media
|
351 |
PDF
|
Vigoria del germoglio |
5
|
media (70-80 g)
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452 |
PDF
|
Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara |
5
|
medio
|
453 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara |
5
|
medio
|
455 |
PDF
|
Foglia: grado di resistenza all’ Oidio |
5
|
medio
|
456 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium |
5
|
medio
|
458 |
PDF
|
Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
5
|
medio
|
459 |
PDF
|
Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis |
5
/ 9
|
medio
/ molto elevato
|
501 |
PDF
|
Percentuale di allegagione |
5
/ 3
|
media
/ debole
|
502 |
PDF
|
Grappolo: peso di un grappolo |
3
|
basso (250-350 g)
|
503 |
PDF
|
Acino: peso di un acino |
5
|
medio (4,5-5,5 g)
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505 |
PDF
|
Tenore in zucchero del mosto |
7
|
elevato (20,2-21,8)
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506 |
PDF
|
Acidità totale del mosto |
3
|
bassa (5,2-6,8)
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508 |
PDF
|
pH del mosto |
5
|
medio (3,2-3,3)
|