Albarossa - 608GC: fenologici e produttivi

OIV PDF descrizione valore
301 PDF Epoca di germogliamento 3 / 5 precoce / media
302 PDF Epoca di fioritura 5 media
303 PDF Epoca d ́inizio dell ́invaiatura 3 precoce
304 PDF Epoca di maturazione fisiologica dell’acino 5 / 7 media / tardiva
351 PDF Vigoria del germoglio 5 media (70-80 g)
452 PDF Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara 7 elevato
453 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara 5 medio
455 PDF Foglia: grado di resistenza all’ Oidio 5 medio
456 PDF Grappolo: grado di resistenza all’ Oidium 3 debole
458 PDF Foglia: Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 7 elevato o molto elevato
459 PDF Grappolo: grado di resistenza alla Botrytis 5 / 9 medio / molto elevato
501 PDF Percentuale di allegagione 7 elevata
502 PDF Grappolo: peso di un grappolo 5 medio (450-550 g)
503 PDF Acino: peso di un acino 5 medio (4,5-5,5 g)
505 PDF Tenore in zucchero del mosto 9 molto elevato (>23,2)
506 PDF Acidità totale del mosto 7 elevata (11,2-12,8)
508 PDF pH del mosto 5 medio (3,2-3,3)